此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨匠心凝聚,筑造时代人居榜样

随着房地产行业不断发展,全装修房已成为一种趋势。全装修时代的到来,不仅是房地产成熟的标志,也意味着居住品质的一次质的飞跃。在全装修房需求的潮流趋势之下,呼和浩特恒大城究竟是如何打动购房者,今天就为大家来揭秘!“品质全装”是高品质生活的基础,更是身份的象征。恒大地产联手众多知名品牌,全面整合知名品牌的技术优势,与百余家品牌家居建立战略直供联盟,精心挑选,统一采购、统一配送,让您的居所品质过硬,品位非凡。

恒大城从户型设计、建材选择到施工均有业内专业团队进行,对从各地选出的装饰材料,运用美学思想进行艺术处理。从产品研发之初就以客户需求作为装房设计的出发点,以装修空间实用、视觉美观、人性化设计、健康耐久为设计理念,使得居住空间精简且舒适。

图片4

(样板间实景图)

在空间使用设计中,充分考虑用户习惯,合理设计卫生间干湿分离功能、厨卫等空间分类收纳功能、结合空间特点打造个性化的强弱电布线和插座预留解决方案等,力求空间更实用、更舒适、更人性化。恒大城严把质量关,汇聚多名专家学者,历经多次专题讨论,经多次修订最终制定出6000余条苛刻装修标准,该标准贯穿于项目设计、施工、监理、验收等全部流程,把控每一个细节,确保品质。

 

图片5

(样板间实景图)

建材选择是重要的一环。恒大城为从源头保证全装修品质,成立配送中心,通过专门物流渠道实行原材料配送,以确保始终如一的品质。严把上游材料关,全程参与选矿、石材加工、成品包装、运输。严格考察全国各地实力材料供应商专门建立一个由业内人士、建筑专家等组成的施工团队,用积累的经验严格要求监管,建立几十道标准工序、10余项停点验收、多项工艺标准和多类成品保护标准,确保建筑品质的绿色环保,给购房者一个安心的居住选择。

金秋十月,恒大城四期·领峰新品面市,实现对产品品质的再一次升级,引发了新的抢购热潮,精品房源往往一房难求,为了满足更多家庭的品质居住需求,本周特重磅加推39# 二单元130㎡、132㎡、149㎡三居和四居热销户型,同时本周推出四期新品团购季,购房可享主席令特批97折,买房还可使用万元购房券,多重让利,机不可失,早一天抢购,早一天圆梦优居。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 匠心 榜样 时代

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定