此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

假日也疯狂:恒大滨河左岸奇幻童话世界之旅浪漫落幕!

愉快却短暂的双节假日已过,不知道大家是以何种方式来安排自己的假期呢?是归家陪伴自己的家人,乐享月圆下的团圆时光;又或是约上许久不见的三五好友,一起自驾出行,体验旅行的乐趣和美好。

10月1日—10月8日,恒大奇幻童话世界主题乐园在青城浪漫降临,进行了为期8天的活动体验,为青城的市民们开启了一场梦回童年,寻找纯真的浪漫之旅。现场人气爆棚,充满趣味的各种活动体验,给到场的市民带来了难忘的奇幻回忆。

 

图片1

这次的主题乐园,为了让大人感受孩童时代的单纯美好,让孩子释放压力,尽享游戏的激情与喜悦,设置了许多充满乐趣和新颖的狂欢游戏,让到场的大人和孩子都能收获属于自己的那一份真挚与幸福。

图片2

大型充气城堡的游乐项目,为孩子们构建了一个充满童真和色彩的缤纷世界,让孩子们尽情释放天性,一起嬉戏、玩闹,每一张脸孔都展现出幸福和喜悦,天真烂漫。

 

图片3

深受孩子和家长欢迎的托马斯小火车也降临在童话世界中。乘坐着犹如时光机一般的小火车,畅游美丽的园林,看树叶婆娑,看湖水粼粼。仿佛时光倒流,穿梭回童年,一切美好之意尽在其中。

 

图片4

悠悠的旋转木马,几乎是童话乐园不可或缺的一部分,传统而经典。不论多少次,一旦座驾于可爱灵动的小木马上,一切的不快和烦恼都将消失不见,全部的单纯和快乐也都随之而来。仿佛有魔力一般,将到场的大人和孩子都带入了一个简单而童真的世界。

 

图片5

除此之外,现场的亲子DIY活动也是本次童话乐园的一大亮点。平时对孩子缺少陪伴的父母,终于在假期能借此机会陪伴孩子一起动手制作有趣的小玩意:糖果DIY、卡通石膏彩绘、灯笼DIY等手作活动,都备受家长和孩子的喜爱。亲密家人一同动手,制造简单的幸福!

现场更有百变气球免费送、快乐沙池、超级蹦床、玩偶大合照、美食嘉年华等创意活动,为恒大童话世界增添了一抹清新的色彩,让到场的人们在停靠小憩的同时,也不觉得无聊疲累,让这个美好的双节假期变得简单却有意义。

 

恒大滨河金秋十月96折钜惠再享98折! 94-148(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,家家引阳光入室!购房送10000元购房券 !恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

图片6

金秋十月,96折优惠再享98

94-148(建筑面积)全通透户型,全装修交付

下载恒房通,领取万元购房券

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 假日 童话 之旅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定