此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨不想说再见,“国庆‘蟹’礼,欢乐嘉年华”圆满落幕

你有没有发现,只有在假期的时候,才会体验到光阴似箭的感觉。长达8天的“国庆黄金周”说过去就过去了,节后第一天上班,对于众多青城市民来说,他们的心情还停留在假日的欢乐氛围里,还在回味着恒大城的那一场缤纷假日之旅。101日—8日,“国庆‘蟹’礼,欢乐嘉年华”在恒大城营销中心浓情上演,8天精彩连台,8天惊喜叠出,陪伴众多市民度过了一段难忘的假日时光。

 

图片1

从假期的第一天起,恒大城营销中心的人潮堪比热门景区,晴好的天气,拥簇的人群,喜庆的装点,处处洋溢着节日的气氛。一份应时应景的螃蟹好礼,是恒大城送给青城市民的一份节日好礼。而螃蟹盛宴则让大家在一品美味的同时,更增添了一份节日的和美气氛。

 

图片2

一丝由口入心的甜蜜是“欢乐糖果节”送给市民的节日体验。102日,来自四面八方的人群涌入恒大城营销中心,空气中洋溢着甜蜜的味道,领一份节日糖果礼,让甜蜜指数直线飙升。看,现场小朋友正在参与糖果DIY制作与蛋糕DIY体验,做的那么认真,那么专注,完全沉浸在了手工制作的乐趣中。

 

图片3

气球不仅可以烘托出美好的节日氛围,还能装点出美丽的心情。104日的“梦幻气球节”让众多市民们拥有了一场炫彩温馨的假日体验,在美丽的气球拱门中穿行,仿佛置身于一个绮丽多彩的世界。最引人注目的是“嫦娥气球造型”,非常符合中秋节日气氛,向现场来宾献上节日的祝福,为节日增添了一道靓丽风景。

 

图片4

贯穿整个假期的“集赞得萌宠”活动受到了所有到访者的欢迎。为此,主办方特地甄选了包括兔子、仓鼠在内的萌宠好礼,吸引了众多市民来到恒大城营销中心,现场集赞,现场领取萌宠。看着可爱的小萌物,又有谁不会怦然心动,想要领一只回家呢!

 

图片5

作为假期的压轴戏码,108日的“小丑嘉年华”为8天狂欢画上了完美的句号。不同于常见的小丑,本次来到现场的小丑演员除了为大家献上欢乐逗趣的表演,同时还现场了让人惊叹的魔术表演,将假日的记忆定格在了欢乐之中,让每一位来到恒大城的市民都不虚此行。

 

图片6

呼和浩特恒大城四期领峰现已重磅面市,项目集优势地段、风情园林、多元配套、贴心物业服务等优质元素于一体,助力城市人居更上一层。80-150㎡升级美宅,带装修交付,引发全城抢购,优居生活,一步即达。

 

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 嘉年华 国庆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定