此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大绿洲|再树首府人居典范 耀世开盘火爆全城

[摘要]10月8日早上九点,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,恒大地产集21载筑城精髓,献礼呼和浩特人居典范之作——恒大绿洲,终于迎万众期待而来!

秋色撩人,金叶成阵,呼和浩特恒大绿洲亦在万众期待中传来好消息!恒大绿洲81-166㎡湖景华宅,全品牌装修交付,10月8日盛大开盘,再续传奇!

 

 

图片1

千人抢房 当红不让

恒大绿洲自面世以来一直倍受首府人民的厚爱。城市展厅开放、实景园林和样板间面世、会所开放,每一节点都好评如潮!而恒大楼盘在青城市民中有口皆碑,举凡开盘必会引起抢房大战,恒大绿洲更成为了金秋全市最炙手可热的置业选择。经过开盘当日的现场疯抢,顷刻之间房源进入紧缺状态,再现开盘即清盘,一房难求的楼市佳话。恒大地产一次次践行实力,始终以领军者的姿态闪耀呼和浩特!

 

图片3

图片2

实力好房 人销两旺

高品质楼盘、民生楼盘这些特质不仅吸引了首府置业者,更有周边其他城市的客户纷至沓来。上午九时,前来购房的两千余组客户将开盘现场的人气带到了顶峰。开盘现场销售和人气两旺,等候区座无虚席,选房区秩序井然且高效,排队签约时很多客户都以跑代步,脸上洋溢着喜悦。短短两小时,销控版就已全线飘红,选中房号的客户难抑兴奋的心情。恒大绿洲开盘当日即创造呼和浩特楼市冠军销量,其高端形象和领先品质,更为玉泉区甚至整个青城树立了生态宜居标杆。

 

图片5

图片4

问鼎高峰 精英配套

呼和浩特恒大绿洲,位于滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处,雄踞青城城南三分钟即上南二环快速路,未来更可通过云中路直达新机场,畅享满城繁华,立体式交通网络为这片区域带来了巨大的居住与升值空间。

 

图片6

项目与滨河景观带相邻,南湖湿地公园与之隔河相望4万㎡欧陆皇家园林、2700㎡湖畔超五星铂金会所、12000㎡恒大星级影城等于一体, 并匠心建造3000㎡中央御景双湖。荟萃国际顶级家装品牌,国际一流设计师团队,全品牌装修交付。更有国家一级资质金碧物业,为每一位业主量身定制超五星级水准的英式物管服务,全面提升业主生活品质,以专人专岗与智能化安防系统结合,诠释贵族生活内涵。

 

图片7

高端产品 惊喜价格

践行民生地产的发展思路,已经成为恒大地产集团抵御地产市场风浪的定海之宝。世界500强,万亿恒大,始终坚持走民生路线,“高端产品,惊喜价格”的思路,让恒大旗下的众多项目在调控风浪中反而凸显出价值。对于恒大的生存法则,在于恒大的利润主要来自于超前的发展战略。来自于超强的成本控制能力,来自于战略合作伙伴的让利,恒大要少赚老百姓的钱,要多建老百姓买得起的精品住宅。

 

图片8

慕荣华,不如在其中!

 

图片9

恒大绿洲典藏房源全城火爆热销中,约81—166㎡(建筑面积)湖景美宅,全品牌装修交付,所剩房源紧俏,紧张抢房中!

抢房热线:0471-3452222

相关阅读

关键词: 恒大 首府 全城 绿洲 典范

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定