此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领驭时代,峰层献礼——恒大城四期·领峰,荣耀面市

伴随着城市化进程的日益加快,除了干净整洁的空间、繁华完善的生活配套、快速便捷的交通外,我们还需要一处宁静悠远的自然之地承载疲惫后的身心,续集能量再腾飞。呼和浩特恒大城,坐拥新城区千亩生态美地,三大公园萦绕,园林成趣,大湖悠然。住在这里,既可时时感受成熟商圈的韵味,又能刻刻获得绿意的滋润。

 恒大城秉承恒大地产精品理念,自2015年入市以来就以千亩品质大盘的形象领跑青城楼市。两年以来,恒大城从未停止对产品的优化升级,将更好的居住产品提供给广大购房者。目前,恒大城三期收官在即,项目全新升级力作——恒大城四期·领峰荣耀面市,开启青城人居新的纪元。80150㎡瞰景美宅,带装修交付,同时迎国庆钜惠让利,认筹即享95折优惠,置业机会,不容错过!

 

图片1

(项目实景图)

作为恒大旗下明星楼盘之一,呼和浩特恒大城始终坚持集团民生筑城的理念,理解都市人对自然的追求,择址新城区优势地段,不离繁华,不入喧嚣,集城市与自然资源大成,在奉上万千繁华享受的同时,将自然还给都市人。项目周边阿尔泰游乐园、成吉思汗公园、如意河景观带环绕,闲暇之时,既可以携家人在林荫小道上漫步,也可以独自一人在绿意盎然的美景中酣畅淋漓地锻炼身体,享受健康人生。

 

图片2

(项目实景图)

恒大城承袭欧陆造园精髓,根据地形、坡度因地制宜种植多种植物,全冠移植名贵树木,亭台楼阁、错落有致,目之所及绿荫掩映、道路蜿蜒,树与花的搭配形成步步皆景、步移景异的优美景观区,让您仿佛置身唯美世界。错落有致的立体景观效果,更将整个园林点缀得嘉木常翠,芳草长青。欧式亲水园林开凿大面积景观湖,每一处都匠心独运,演绎了欧洲的浪漫气质与随性惬意,真正做到人与自然零距离,让您享受推窗见景、开门游园的绿意生活。

 

图片3

(项目实景图)

此次恒大城四期·领峰采用恒大地产升级新装标,所用材料均为国内外知名品牌产品;工程、内控、园林、物业、售后,均已形成体系化的品质优势,住宅产业化已经成型,管控能力首屈一指,因而才能降低成本,给购房者留出更大的让利空间。同时,恒大也是全国率先提出无理由退房的房地产企业,无理由退房是恒大向每一位购房者、向全社会的郑重承诺,体现恒大诚信和恒大的住宅品质,让购房者放心买房,没有后顾之忧。

 

图片4

(样板间实景图)

恒大城物业服务由恒大集团旗下金碧物业全程提供,金碧物业拥有国家一级资质,拥有科学的管理理念、高素质的服务团队、人性化的服务意识、智能化的现代物管设施,为业主提供全天候 360°专业呵护。楼宇管家时刻贴心守候,独有的“1530”服务体系第一时间为业主排忧解难,让业主从容享受每一天的幸福生活。

下载恒房通,领取万元购房券

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 荣耀 大城 时代

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定