此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城市交通节点之上,催生新的宜居板块——回民新区

交通是一座城市的“动脉”,为城市各个区域的规模拓展、产业升级和居民生活质量的提高注入源源不断的动能它是通往城市繁华的枢纽,也是提高板块区域价值的根本所在。

北二环贯通全城 西城发展迈入快车道

随着人们生活的不断改善,有车一族大量涌现,交通问题成为了城市发展的弊病。尤其是城市西北部地区的传统老城区,人口密度大,人流量大道路狭窄,出行压力更是雪上加霜,而作为城市重点规划的回民新区在交通便利性及通达性等方面有着优越的表现。近年来随着市政府重点布局规划,占据回民新区主轴的成吉思汗大街与北二环快速路成为青城交通的一匹黑马,极大缓解人们出行难题,快速通达市中心丝毫没有压力。驾车5分钟可达火车站,10分钟达维多利商圈,大大提高出行的效率,拓展了人们社交生活圈的经纬度。

城市繁华随时切换 成吉思汗大街板块楼市潜力无限

“道路通,楼市兴”是房地产市场发展的不变规律,交通的便捷性、通达性对片区楼市价值的提升极其重要。交通资源丰富的楼盘,定会收到更多市民的追捧。成吉思汗大街区块凭借独特的自然资源以及交通便利的优势,引来众多品牌房企相继入驻,板块内的楼盘品质丝毫不逊于其他热点区域。至今,已经有万达、恒大、富力、中铁等房企扎根回民新区,板块内大盘集聚。并且相对于赛罕区、新城区高涨的房价,回民新区的房价仍是一个洼地,不管是自住还是投资,都是不错的选择。

值得一提的是,富力集团回民区地块位于新区核心位置成吉思汗大街与乌里沙河交汇处,该地块交通优势十分明显——由海拉尔西街、成吉思汗西街、北二环快速路、京藏高速与巴彦淖尔北路、工农兵路、通道北路组成了四横三纵的多维交通路网,精准链接万达广场、中山路商圈、火车站、京藏高速入口等。该地块拟计划打造高品质住宅项目,势必将成为回民新区板块未来的生活中心,同时也将带动整个区域的发展,可谓是回民新区的发展引擎

相关阅读

关键词: 宜居 回民 城市交通 节点 新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定