此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为什么品牌房企扎堆回民新区?

近年来首府对回民区旧城改造的力度逐年加强,回民区经过大力的城市改造之后,凭借优越的生态环境、科学的城市规划、丰富的配套设施已成为了青城人民投资置业的热土。

旧城区大幅改造,而回民新区的发展形式将形成“一轴、一心、两片、三带”的区域空间发展格局。位于回民新区主轴的成吉思汗大街作为城市重点建设的景观大道,周边优越的生态环境、浓厚的民族风情景观、典雅的建筑群成为了很多人投资置业的“香饽饽”。

品牌房企扎堆 掀起置业新浪潮

近几年,成吉思汗大街沿线土地拍卖和新建开发都呈井喷之势,楼盘市场供需双双走高。政策利好频频,吸引了包括万达、恒大、中铁等在内的多家房企巨头纷纷布局扎根,成吉思汗大街板块开发进入“白热化”。

受呼和浩特政府推进回民区改造建设政策的利好,回民新区的城市宜居度不断提高、生态环境不断改善,回民新区的发展迅速进入快车道。

随着回民新区置业需求的高涨,极大地提升了市场信心,今年4月份,地产10强企业富力集团拿下成吉思汗西街北部地块。据悉,该项目地块毗邻乌里沙河,拥揽万亩公园景观,拟计划打造集精品住宅和特色商业街于一体的商住项目,吸引了大量购房者的关注;该项目依托成熟的地块优势,坐享交通、教育、商业等醇熟生活配套,既与城市高效互动,又与生态景观保持近距离接触,真正做到了“出则繁华,入则宁静”,成为回民区最宜居板块社区。

另外,比起赛罕区、新城区等热门板块,回民新区房价要略低于市区均价及同类产品价格,绝对的价值洼地,因此无论是投资还是自住,都具有很大的升值潜力。同时万达、恒大、中铁等十几家品牌开发商的入驻,回民新区板块居住氛围的日渐浓厚,配套设施进一步完善,迎来城市服务功能的大幅提升。

回民新区凭借强大的交通、教育、生态等一系列优势,吸引了越来越多的人群置业于此,掀起区域置业新浪潮。

相关阅读

关键词: 回民 新区 品牌 房企

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定