此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陪伴有爱,恒大滨河左岸亲子活动——儿童工程车总动员温情收官

 

陪伴孩子,于工作繁忙的父母而言,似乎变成了最奢侈的事情。92324呼和浩特恒大滨河左岸以爱的名义,开设亲子活动——儿童工程车总动员温情收官。本市许多父母陪着孩子届时而来,与孩子一起参与了趣味十足的亲子活动。现场家庭笑声肆溢,爱意满满,让孩子感受到了父母陪伴之爱,让父母领悟到了陪伴孩子的重要。

 

图片1

现场工程车拼装大赛火热进行,挖掘机、推土机、大吊车等类别丰富的工程车模型陈设其中,给孩子带来了极大的动手兴趣。他们在进行各个部件拼装的同时,不仅了解了工程车的工作原理,丰硕了自身知识储备,而且无形中加强了孩子与父母的沟通能力,让父母在陪伴孩子的同时,更好的了解孩子内心真实的想法和感受。

 

图片2

 

 

与此同时,现场蛋糕DIY活动也在甜蜜进行。通过专业蛋糕师的教授,父母与孩子一起学习如何制作蛋糕,分享品尝蛋糕的甜蜜滋味。气氛融洽,温暖倍增,不仅感受了烘焙的魅力,也在培养孩子创造能力的同时,拉近了父母与孩子的关系,让亲子关系变得更加亲密温暖,至真有爱!

 

图片3

 

 

 

 作为一项培养父母和孩子之间爱意温情的亲子活动,恒大滨河左岸儿童工程车总动员活动为期2吸引了众多本市家庭前来报名参与。 活动现场热闹非凡,父母与孩子共同参与其中。在锻炼孩子动手能力的同时,也给父母陪伴孩子搭建了有爱的桥梁。看着孩子幸福的面庞,听着父母温柔的话语,在场的每一个人都不禁为之动容。

图片4


 

恒大滨河左岸中秋国庆特惠五重礼! 94-148㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,家家引阳光入室!购房送10000元购房券 !恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

中秋国庆特惠五重礼

94-148(建筑面积)全通透户型,全装修交付

下载恒房通,领取万元购房券

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

 

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf! 

 

图片5

 

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 工程车 亲子 温情

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定