此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金秋蟹宴 与你完美“蟹“逅 ——恒大翡翠华庭惠谢青城”蟹“不停

秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,呼市恒大翡翠华庭金秋蟹宴与你完美“蟹”逅,肥妹的大闸蟹给青城人民带来了一场味觉盛宴。活动现场人山人海,大家除了吃到了大闸蟹,还参与了愤怒的螃蟹、夹螃蟹等趣味游戏,人人都尽兴而归。

所谓无蟹不成秋,每年的9月至11月是吃蟹的好时节。温一壶黄酒,持螯赏景,有古人之风9月23日—9月24日一场欢天喜地的全蟹宴,在呼和浩特恒大翡翠华庭销售中心拉开帷幕。现场因为肥美的螃蟹,引得众多“美食爱好者”纷纷寻味而来,场面十分火爆,大家都在等待大师傅将最新鲜的螃蟹摆上桌台供大家品尝。

 

图片1

秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来

吃蟹全看季节,蟹入秋后长得肥美无比,公蟹膏瘦,母蟹籽饱,这也正是大嚼螃蟹的好时候,不少客户选择在周日带上家人一起来到呼和浩特恒大翡翠华庭销售中心共享鲜美的大闸蟹,那感觉定是美滋滋的!

 

图片2

 

无蟹不欢 大夹特夹!

钓螃蟹对出生在信息时代的孩子们很是陌生,却是老一辈人的童年回忆。趣味钓螃蟹让到场的客户在金秋重温童年乐趣。每次4人参加,每人3分钟,钓的最多者可以将螃蟹带走,参与者也可以获得绿植一个。小朋友们想尽办法想要让池子中的螃蟹上钩,钓不上来就用筷子去夹,面对“不听话”的螃蟹小朋友们也费劲了脑汁。

 

图片3

图片4

欢乐射螃蟹

有人喜欢植物僵尸大战,有人喜欢打气球,百人欢乐弹弓射螃蟹。大家都在不断的认真瞄准着,好精准打中自己心仪的玩偶免费带回家。

缤纷活动 乐享周末

除了鲜美的螃蟹美食,众多精彩纷呈、回味无穷的小游戏承包了这个周末所有的欢乐,为本次活动画上了欢快而圆满的句号。生活的精彩就是精彩的生活

呼和浩特恒大翡翠华庭,更懂生活更懂你。

十一乐嗨天 国庆嘉年华

“十一乐嗨天 国庆嘉年华“,10月1日—7日七天时间,为了给广大市民朋友一个欢乐难忘的国庆假期,恒大翡翠华庭趣味游戏虚位以待,闯关大冒险游戏、射击达人、一杆进洞、愿者上钩、乐高积木、欢乐游乐场、飞的更高、体感游戏、旋转木马、中秋猜灯谜,等趣味游戏一应俱全,大人小孩皆能在这里找到属于自己的欢乐。而在玩乐之中,恒大精心准备的各种水果、饮料无限量供应,让你边吃边玩欢乐不停。

和浩特恒大翡翠华庭地处成吉思汗大街与工农兵路交会处,新内蒙古电视台大楼西南200米,规划有高层住宅、洋房、商业等产品。超低容积率,超大楼间距,人工湖,豪华会所等……以绝无仅有的豪宅胸襟和贵胄尺度,铸就城市最顶级的豪宅社区。

 

图片5

(呼和浩特恒大翡翠华庭项目区位图)

103—140㎡瞰景高层 120—180㎡叠院洋房 全品牌装修交付

◎销售中心地址:呼和浩特回民区工农兵路交会处

◎开发商:呼和浩特市恒大宏泰房地产开发有限公司

相关阅读

关键词: 恒大 青城 华庭 翡翠

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定