此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泽信控股 | 慈善,是根植于心的不变初心

《国语•晋语》中有云:“善,德之建也”。上善若水,善乃是中华民族代代相传的民族魂魄。泽信控股作为民营企业,在其24年的发展历程中,秉承泽于社会,感恩社会;诚信天下,美誉天下”的企业理念,从未间断过践行慈善的脚步。泽信控股集团董事长单伟勋先生是从教育界走出来的一位企业家,泽信控股可谓是“源于教育”。正所谓学高为师德高为范单伟勋先生正是这样的一个人,他关注弱势群体,乐献爱心、热心公益事业,多年来,一直用自己的实际行动做公益,带动身边的人,帮助更多需要帮助的群体。

图片1

 

泽信控股公益品牌——“泽信树”,在中国城乡基础教育、环境生态、民族文化等方面的善举乐捐行为,已赢得了社会各界广泛赞誉。落其实者思其树,饮其流者怀其源。泽信控股从1995年资助通辽市辽河职业高中复建开始至今,22年间公益善举从未停止。1997年为通辽市各旗县捐赠图书,2003年为通辽市捐赠清真寺,2008年为四川地震灾区捐款,2010年为通辽市开鲁县大榆树镇卫生院捐款支持城乡医院建设,2012年向呼和浩特市政府捐赠建造“泽信桥”及公共绿地,次年,向吉林市政府捐赠建造“桃园山公园”……多年来,数次为救助贫困家庭、捐资贫困大、中、小、学生,为教师提供住房补贴,对教育教学进行资助。

图片2

泽信控股向吉林市政府捐赠桃园山公园

2014年,呼和浩特为改善提升城北区域教育环境,实验中学北校建设启动,为了保障北校区的教学质量,实验中学决定将学校三分之一的师资力量,采用 “轮岗制”入驻北校区任教。为解决城北区域公共交通不便为教师出行带来的困扰,泽信控股捐资为其购买通勤车,解决交通难题,并为北校区捐赠教育丛书,积极为呼和浩特北城区教育环境改善助力。

 

图片3

泽信控股向呼和浩特实验中学捐资购买通勤车

2017年,吉林市遭遇两次超过历史极值的洪水灾害,严重的汛情,让吉林市多地遭受不同程度的洪涝灾情,房屋受损居民被困、电力中断、道路桥梁中断、火车被困、农作物受损严重,洪水至26万人受灾。泽信控股在百姓遭受危难之时,积极履行社会责任,第一时间捐助善款100万元用于抗洪救灾;与此同时,泽信控股吉林房产公司领导,号召并组织员工进行员工募捐活动,采购棉被、饮用水、食用油等救灾生活物资,将救灾物资第一时间送往救助站,携手受灾群众共度难关。

 

图片4

泽信控股向吉林市灾区捐资捐物抗洪救灾

不忘初心,带爱前行。泽信控股坚持慈善公益的爱心,早已融入企业文化的血脉,成为每个泽信人的共同信仰。这里是一个充满温暖的大家庭,泽信人曾多次为患病同事开展爱心捐助活动。2016年,泽信控股吉林物业公司同事,查出患有宫颈癌、脾囊肿,高额的医药费给这个原本就不富裕的家庭带来了沉重的负担,得知这一消息后,泽信控股吉林房产公司及工会委员会向全公司发出“爱心捐款倡议书”,号召大家为患癌同事进行爱心捐款活动。倡议一发出,得到了公司领导及同事们的积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,随后工会主席尹绂、委员周文武及员工代表前往医院探望,转达了公司高层领导和同事对她的关心和慰问,并将爱心善款交到她的手中,鼓励她战胜病魔早日康复。

 

图片5

爱心捐助生病同事

将毕生献给慈善事业的特蕾莎修女曾说:"不在乎我们做多少,或做多伟大的事,重要的是,我们在做时,投入多少的爱。"泽信人希望通过自己的努力,可以帮助到更多的人。慈善之路只有起点,没有终点,爱心不需要颂扬,善行需要传递,我们不能消除世间所有的苦难,但是可以为我们能帮助的人送去心安。

 

笃信好学,守死善道,泽信控股坚持以“创百年品牌企业、建跨国蓝筹公司”为企业愿景,以“建筑技术集成专家”为品牌形象,是中国百年住宅技术体系的践行者。深耕地产,坚持以打造优质产品为核心,同时,将慈善文化根植于企业文化,将慈善初心如初传递,将坚实的公益步履行至全国,慈善之路,任重而道远,在企业不断发展的未来,泽信控股会继续用慈善公益肩负起社会责任,感恩社会回馈社会,坚持公益初心、不断砥砺前行。

相关阅读

关键词: 初心 控股 于心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定