此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巅峰之合 | 7.23永泰集团&红星美凯龙集团战略合作签约发布会即将启幕

一次聚集行业大咖的盛宴

一场关于商业模式变革的风暴

一个比肩世界高度的良机!

 

2017年7月23日,永泰集团&红星美凯龙集团战略合作签约发布会暨写字楼产品说明会即将在呼和浩特香格里拉酒店盛大启幕,众多媒体行业领袖及永泰业主将汇聚一堂,共鉴巅峰时刻。

图片1

巅峰之合,见证“城”长

依据首府“北控、南拓、西联、东优”的城市总体规划和和林格尔国家级新区的建立,城东南将成为内蒙古首府树立全新的国际都市形象,永泰城将成为最具发展潜力的城市版图。 

而红星美凯龙集团作为中国家居和购物行业领导品牌,具有很强的品牌实力以及招商运营能力,为顾客提供一站式的全方位解决方案,通过优质的置家和购物服务满足购房者的购房、装修、购物、休闲、娱乐等需求,并将建立起城市级的商业影响力。

 

图片2

                      联袂巨献引领城南新繁华

永泰城做为150万㎡全能城市综合体,专注于城南区域发展高端产品的百强房企,项目业态丰富,产品多元,业态布局囊括青年社区、都市住宅、商务办公、SOHO公寓、金街商铺、购物、休闲、娱乐、餐饮等多元业态。

红星美凯龙集团的进驻,将强势提升周边商业的品质格调,而永泰城作为城南核心的高端品质生活大城,地位更加彰显,无疑将吸引更多的国内外知名品牌加盟进驻。届时,永泰城的核心辐射力将更加强大,未来,以永泰城为核心,将强势吸引餐饮、娱乐、购物等多元业态和高品质生活资源于周边汇聚,一个全新的繁华的商圈即将于城南强势崛起。

 

图片3

一个是专注于建筑人的环境的百强房企,一个是中国家居业第一品牌,双方强强联手,无疑将再一次刷新人们对城南区域巨大发展潜力的认知。

 

7月23日,永泰集团携手红星美凯龙集团战略合作发布会,诚邀各界人士共同见证这一荣耀时刻。

相关阅读

关键词: 永泰 红星 凯龙 集团 巅峰

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定