此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨“海狮来了”海洋欢乐总动员 萌翻众生

世界上什么跑的最快?

汽车?飞机?火箭?

答案是:周末!

一转眼,两天周末时光飞驰而过。除了觉得热的没处躲,还有什么值得回味的精彩时刻吗?对于众多青城市民来说,一队来自海洋的“客人”陪他们在恒大城度过了一个难忘的周末,为这个炎热的季节增添了无尽的欢乐。

图片1

 

715日—16日,“海狮来了”——恒大城海洋总动员在项目园区开启了欢乐之旅,海狮、海豹、海龟空降恒大城,带来了海洋的问候与精彩的表演。进入了盛夏的青城,连续的高温没能阻挡市民对海洋“来客”的热情。周末两天,逾千市民到访活动现场,纷纷一睹海狮和它小伙伴们的风采。

 

图片2

作为本次活动的绝对主角,海狮在整场活动中是“明星”般的存在,油光水滑的“肤色”、呆萌的表情、好奇的眼神,不住的打量着围观的市民,引得市民纷纷拿起手机不停的拍照,而现场的小朋友们更是异常兴奋,对这个平日里只能在电视和书里面见到的家伙充满了好奇。

 

图片3

海狮的身体非常灵活,经过人工训练可以做出许多精彩的动作。台上顶球是它的拿手好戏,它将一只彩球轻轻顶在鼻尖,根据驯养员的号令不停的左右摆动身体,做出各种各样的动作,而彩球则像黏在了海狮的鼻尖上,不会掉落。

图片4

 

除了台上顶球,海狮还现场表演了敬礼、握手、鼓掌等拟人动作,憨态可掬,引得现场一片尖叫与欢呼。当然,海狮的小伙伴——海豹与海龟也没有闲着,纷纷实力卖萌,并和现场的市民们合影,俨然一副“巨星”的模样。主办方还在现场贴心的设置了冰淇淋DIY环节,让市民们可以自己动手做一份甜蜜冰爽的美味,赶走炎热。

2017年,恒大地产在内蒙地区重磅推出恒大5E新家园计划”,实现品质居住的优化升级。呼和浩特恒大城作为恒大布局青城楼市的代表力作,在项目环境、配套、教育、装修、物业等方面进行升级优化,领航首发80160㎡瞰湖美宅,带装修交付,开启青城5E”优居时代

 

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

项目电话:0471-3241111

相关阅读

关键词: 海狮 大城 众生 海洋

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定