此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨您的美好生活,由金碧物业悉心守护

711日上午,在万众瞩目当中,在恒大城新老业主、业内人士、各主流媒体的关注下,恒大城5号楼业主开放仪式在项目园区盛大举行,开启了青城“5E”优居新的进程。据悉,此次为恒大城首个业主开放日,其他楼栋也将于近期陆续开放。

由于前来参观的人络绎不绝,因而开放日活动一直持续到了下午。无论是恒大城业主,还是来自其他领域的嘉宾,都给予了恒大城高度的评价。恒大城在工程、装修等环节交出了满意的答卷。有了高品质的房子是生活的开始,还需要有优质的物业服务为品质生活保驾护航。呼和浩特恒大城5E新家园计划”全面升级品质人居,不仅极大的升级了产品硬件水平,同时将物业服务推进到了一个新的高度,以“心服务·星生活·幸福家”为服务理念,为广大业主营造更加细致入微的物管服务。

呼和浩特恒大城物业服务由国家一级资质物业管理企业金碧物业全程提供。作为恒大旗下品牌物管企业,多年来以其鲜明特色服务,领先于全国物业管理行业。并荣获“全国物业管理综合实力百强企业”等多项荣誉。

 

图片5

(效果示意图)

保安团队24小时站岗执勤,巡逻队全天候待命,他们时刻以严苛标准要求自己,服务他人。对待业主他们柔情似水,用真诚的微笑欢迎每一位业主平安归来,时而引导车子的有序停放,时而维护园区内部治安秩序,全方位呵护业主的居家安全。

园丁是社区里的生活艺术家,草坪、花木定期修剪、社区小径的道路清洁,每一寸都苛求一尘不染,每一秒都希望业主舒适温馨,园内每一处都能因她们而大放异彩。他们是社区的守护者,更是一道靓丽的风景线。

 

图片6

(效果示意图)

金碧物业独具特色的1530”特色服务体系,以1分钟快速准确记录,5分钟到达现场,30分钟解决问题的“1530”特色服务,努力实现零缺陷服务,实现人性化关怀,以专业让业主的日常生活没有后顾之忧。恒大金碧物业,用自己的敬业服务,换业主真心的微笑,用贴心赢得温暖,全心全意护航您的品质生活!

 

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

项目电话:0471-3241111

相关阅读

关键词: 大城 金碧 美好生活 物业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定