此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

指尖的艺术,舌尖的美味!恒大滨河左岸创意DIY让你冰凉一夏!

不管是炎热、还是凉爽的天气,最幸福的莫过于肆意享用!冰凉清爽、味道甜美的冰淇淋, 轻尝一口即刻透彻心扉 7月15日-16日,恒大滨河左岸创意冰淇淋球DIY冰爽开启!同时水果沙拉也将缤纷登场!诱人的色彩、沁凉的温度 ,舌尖的美食再也不怕酷暑烈日啦

 

1

盛夏时节,“冰激凌”无疑是人们消暑的最爱。冰激凌是炎炎夏日极具诱惑力的冷饮,含有优质蛋白质及高糖高脂的食品,另外还含有氨基酸及钙、磷、钾、钠、硫、铁等,具有调节生理机能、保持渗透压和酸碱度的功能。本周六,恒大滨河左岸特别推出的花式冰激凌DIY活动,让水果的香甜、巧克力的丝滑、果酱的甜腻、饼干的爽脆 ……在每个人的手中都调合出一份独属于自己的甜美。尤其是最爱甜食的情侣与孩子,脑洞大开的调配一定能让美味充满想像,这种动手动脑又动嘴的消暑活动,必定成为这个周末最好的选择!

 

2

天气越来越热,各种降温措施也都轮番上阵,炎热的天气怎么能少得了冰镇水果沙拉呢?号外!号外!本周末恒大滨河左岸将正式销售中心进入“水果庄园模式”,多种时令水果填满活动现场,芒果、菠萝蜜、椰子、火龙果……来自泰国、菲律宾、马来西亚等各国的水果缤纷诱人。水果沙拉健康美味,色泽诱人,在酷暑难耐的季节给人们带来舌尖上的清凉,相信没有人能抗拒它的诱惑。这个周末您可以带上家人一起来到恒大滨河左岸销售中心,和孩子一起,发挥想象力,用自己的双手制作一盘冰镇爽口的水果沙拉,尽情品尝醇美、快乐、愉悦的幸福时光,享受这场魅力十足的水果盛宴。

 

3

恒大滨河左岸,盛夏钜惠来袭!96-160㎡(建筑面积)轻奢美宅,分期付款首期仅需9.6万起,现在购房还可享盛夏特惠97折,每日前两名购房者还可额外享98折(优惠截止到2017年7月16日)!恒大地产,世界500强,无理由退房购房有保障!

 

分期付款首期仅需9.6万元起

96-160(建筑面积)珍稀房源,全装修交付

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

 

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf! 

相关阅读

关键词: 恒大 一夏 滨河 创意 舌尖

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定