此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

畅玩盛夏,直击恒大城“龙虾垂钓节”

71日—2日,恒大城“畅玩盛夏 龙虾垂钓节”在风光秀美的项目园区欢乐开启,吸引了逾千位市民前来参与。同时,热烈祝贺内蒙古70周年大庆第四届创新艺术杯书画大赛”也在项目园区同步进行,为欢乐的周末时光增添了一份清雅的意趣。

 

图片5

周末的恒大城绿柳轻摇、百花争艳。澄澈的儿童泳池波光粼粼,时时为现场的人们送来清凉,一群可爱的小朋友正在泳池里戏水玩乐。明媚的夏日、秀美的景致、欢快的孩子、悠闲的家长,一同构成了一幅欢乐而清爽的画面,充满了爱与温情。

垂钓活动开始了。一大批活蹦乱跳的小龙虾被投放到了池水中,有的四处游弋,探索着这个陌生的世界;有的则静静的蛰伏于池底,像是在享受一场阳光浴;还有的扎堆在一起,仿佛在争先恐后的招呼着池边的人们:我最鲜美,快来钓我!快来钓我!

 

图片6

垂钓活动还设置了奖励,优胜者将获得额外的惊喜。有了奖品的激励,参与者纷纷使出了浑身解数,有的气定神闲等待龙虾上钩,有的则不停地拖动鱼钩,更有心急的小朋友直接跳到了水池里,一边垂钓一边和龙虾们嬉戏,场面一片欢腾。

 

图片7

这边钓虾钓的不亦乐乎。另一边,园区的凉棚下,热烈祝贺内蒙古70周年大庆第四届创新艺术杯书画大赛”也在紧张有序的进行着。参赛者是一群可爱的小朋友,平时喜欢玩耍的他们,此时正静静的描绘着一张张画卷,书写着一幅幅作品。有的发挥想象力,天马行空;有的则讲究规整典雅,每幅组品都值得细细品味。现场的一位家长告诉笔者:“恒大城时常会开展一些特别有意义的活动,孩子在这里展示自己,放松自己,也让自己的爱好得到了充分的发挥,我也可以好好的给自己放个假。所以,每次我都会带着孩子来参加。”

此外,在恒大城营销中心里还有各类有趣的活动在进行,好玩的DIY,精彩的互动小游戏。每个人的脸上都写满了欢乐与轻松。笔者不禁感叹:这样的周末太值得拥有了!

 

图片8

呼和浩特恒大城择址新城区优势地段,汇集多项城市优质资源,毗邻三大公园,打造恒大5E新家园计划”开启品质人居新时代,恒大城领航首发,在环境、配套、装修、教育、物业五大方面进行了优化升级,从整体设计到细节打磨都以人的居住需求为出发点,将更美的居所献给追求品质生活的人们。

 

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处 东行500米 恒大城营销中心

项目电话:0471-3241111

相关阅读

关键词: 大城 垂钓 龙虾

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定