此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金隅环球中心交房仪式今日启幕

2017年6月24日,位于敕勒川大街的金隅环球中心迎来了首批公寓交付。交房当天,数百名业主怀着对未来幸福生活的美好憧憬,陆续来到售楼部办理交房手续。
氛围布置喜庆
工作人员严正以待

图片1

图片2

图片3


走进金隅环球中心,映入眼帘的是醒目的欢迎标语和温馨的导引提示,让人真切感受到工作人员的热情。在交房现场,工作人员热情细致的为业主介绍交房工作的相关细节,现场特意布置了交房流程展架,详尽的说明了交房仪式的整个流程,让业主对其有所参照和了解。整个交付过程从产权办理、物业服务办理、验房等,都做到有条不紊。
业主在填写相关信息

图片6

图片5

图片4

业主准备前去验房

图片9

图片8

业主在工作人员陪同下前去验房

图片11

图片10

图片12

业主在检查各项设施

金隅地产深耕首府10年,成功开发了金隅时代城、金隅朗峰、金隅丽港城等项目,从规划到现实,从图纸到实景,金隅始终没有让业主失望。金隅环球中心是北京金隅在呼和浩特鼎力打造的商务建筑集群。项目整体由3栋高端写字楼、1栋精品公寓、部分临街商业组成,是具有多功能复合空间的综合型商务建筑集群。项目处于如意新区,与自治区政府隔街相望,区域内9大银行、多个集团级公司、500亩敕勒川公园林立,尽享优质政务资源、金融资源、生态资源。项目周边,交通便利,二环快速路、规划地铁3号线、机场、火车东站,多轨交汇,成就高效商务生活圈。
首推金隅环球中心·优派公寓,52-112平方米平层、LOFT公寓,配装修、家具家电,拎包即可入住,现已交房。新推5.9米钻石级层高LOFT,精致简装,买一层享两层,上楼休息,下楼工作,生活办公随心切换。
奢华入户大堂给您尊贵享受

图片13

精致公共走廊开启品质生活
日立品牌电梯让您从容不迫

图片14


地址:如意开发区腾飞路51号(自治区政府斜对面)金隅环球销售中心
电话:0471—3390888

相关阅读

关键词: 环球 仪式 金隅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定