此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

震撼!舜和·慢城2期首开认购700套,认购金额5.6亿 当红不让!

舜和·慢城一期已成熟入住,一千五百套房源全部售罄,成为新城区当之无愧的销售冠军!625日,“有两条跑道的运动社区——舜和·慢城2期盛大开盘,近千人集聚盛典现场,日推出的七百余套房源全部被认购,认购金额高达5.6亿,成为2017年楼市热销传奇的新起点!

 

图片1

舜和·慢城开盘现场座无虚席,场面相当火爆!

 

图片2

天房伟业领导上台致辞并启动开盘仪式

舜和·慢城2期开盘盛典正式开始!

 

图片3

抢房大战一触即发!

距离开盘还有半个多小时,现场就已挤满了数千位购房者,印证了大众对舜和·慢城的强烈认可。签到、入场、等候,一切都井然有序,然而大家想要争选好房源的心早已按捺不住。 

 

图片4

选房仪式正式开始!

舜和·慢城开盘仪式正式开启!现场排队等候选房的人们早已在心里确定了房源,排在后面的准业主也做好了备选预案,大家共同的信念就是一定在舜和·慢城选到自己心仪的宜居之所。开盘过程顺利进行,不到两个小时,700多套房源全部清盘。

 

图片6

图片5

歌王韩磊震撼出场!

精彩远远不止这些,让大家意想不到的是,随着大屏幕的开启,歌王韩磊震撼出场,舜和·慢城开盘现场瞬间变成韩磊的歌迷见面会,再一次掀起了整个盛况的制高点,也成为了今日整个青城瞩目的焦点!

 

图片7

 

萌叔韩磊与可爱的小朋友演绎经典歌曲《等待》

 

图片8

现场顾客见到歌王韩磊,显然已经按耐不住激动的心情

现场歌声、欢呼声、掌声汇成一片欢乐的海洋

 

图片9

火爆揭秘!舜和·慢城为何如此热销?

回顾舜和·慢城,它的热销与品质是分不开的。有两条跑道的运动社区,重新刷新呼市人居新标准!

舜和·慢城洞察当代人居需求,结合周围绝佳景观环境,创造性的将社区打造成为青城首席运动社区,充分吸收全国运动社区设计精髓,将社区的运动配套和运动元素进行优化升级,结合社区8200㎡中央湖景等多组团园林矩阵,在社区内打造环湖漫步道、环社区千米慢跑道,以及十余项运动配套,以 “有两条跑道的运动社区”的绝佳定位,引领运动地产新标准。未来社区内还将建设乒羽馆、游泳馆、健身房等配套设施,业主在社区里可享受在公园里运动健身及慢跑的乐趣,并徜徉在丰富的景观组团之中,获得无与伦比的生活体验,自然含氧、运动赏景两相宜。

 

图片12

图片10

图片11

最后60席!不容再错过!

截止小编发稿时,舜和·慢城,珍稀房源仅剩最后60席左右!近期有考虑购房的客户,不妨前往新城区北二环新妇幼旁边的舜和·慢城售楼处看看,别与好房子擦肩而过!

0471——3369000

相关阅读

关键词: 金额

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定