此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大滨河左岸:开盘当周劲销2亿!创城南热销传奇

房地产界从不缺少话题,但持续以强劲业绩成为焦点的企业却属罕见。随着年中冲刺这个盛大节点的到来,呼市恒大滨河左岸也在6月上演了火爆的“抢房大战”,开盘当周销售额突破2亿元,为呼市楼市再一次刷新开盘劲销的佳绩。

 

1

  6月17日,呼市恒大滨河左岸开盘现场,聚集了数以千计的购房者,现场人声鼎沸热闹非凡,在购房者的反馈中,出现最多的词眼是“放心”、“省心”“贴心”。

2

 

 他们谈到,“放心”是因为恒大品牌实力和在20余年的地产布局中,深得民心。此外,恒大现房交房且开盘必五证齐全也让购房人非常放心;“省心”主要源于恒大所有房源都是精装交房,且所有装修单位均为中国行业龙头企业,所用材料均为国内外知名品牌产品,让他们倍感省心;“贴心”一方面归结为恒大“配套先行”的建设理念,在项目建设同时,就着力打造商业街、精品超市、24小时便利店、银行网点、品牌药店等便利生活设施。

3

 

恒大滨河左岸强劲的销售势头,正是源于其解决了购房者对居住的最迫切的需求。如购房者最关心的能否按规划建设、能否保证项目品质、项目进展及证件情况等问题,均以产品品质及企业实力给予了业主最大的保障,令业主买得放心。

 恒大滨河左岸的所有装修单位均为中国行业龙头企业,所用材料均为国内外知名品牌产品;赠送家私拎包入住,工程、内控、园林、物业、售后,均已形成体系化的品质优势,住宅产业化已经成型,管控能力首屈一指。 此外,恒大也是全国率先提出无理由退房的房地产企业,数据显示,恒大地产集团无理由退房一周年中,恒大退房率仅为0.91%,足见购房者对恒大产品性价比的认可。

 

7

年中优惠大冲刺!恒大滨河左岸盛大开盘,分期付款首期仅需9.6万元起(优惠截止到2017年6月25日),96-160㎡(建筑面积)轻奢美宅,全装修交付!恒大地产,世界500强,无理由退房购房有保障!

 

恒大滨河左岸盛大开盘

分期付款首期仅需9.6万元起(优惠截止到2017年6月25日)

96-160(建筑面积)珍稀房源,全装修交付

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

 

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf! 

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 传奇

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定