此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粽情端午,“恒大城奇幻魔术节”圆满落幕

快乐的时光总是过得飞快,刚刚过去的三天端午小长假为忙碌的青城市民带来了美好的休闲时刻,也留下了许多难忘的回忆。530日,在欢乐的节日氛围里、在浓郁的粽香里,“恒大城奇幻魔术节”在项目营销中心完美落幕,为假期画上了一个完美的句号。

图片1

 

本次活动经过精心筹划,特别聘请业内知名魔术表演团队倾情献艺,精湛的表演技艺、让人匪夷所思的魔幻场景,三天时间为数千青城市民呈现了一场场的震撼视觉盛宴。让人瞠目结舌的“大变活人”,原本空无一物的幕布后面,在魔术师“施法”之后瞬间变出一位美女,仿佛穿越时空而来,现场观众报以热烈的掌声。

图片2

 

让人屏住呼吸的“人体分离”,以一副血肉之躯对抗寒芒四射的钢刀,惊险时刻仿佛只能听到现场观众呼吸的声音。还有不可思议的“人体悬浮”、“瞬间位移”等精彩节目,让到场观众大开眼界。

 

图片3

现场除了惊险奇妙的魔术表演,还有让人轻松愉悦的小丑演出。表演者一样身怀绝技,不停的表演着各种杂耍,手法娴熟,让人眼花缭乱。表演者还不时的变出一件件小礼品送给现场的小朋友,每位收到礼物的小朋友都欢欣雀跃,爱不释手。

 

图片4

场内如此火爆刺激,营销中心外也一样的人气火热。“真人版愤怒的小鸟”吸引了家长和小朋友们的兴趣,游戏灵感来自曾经风靡全球的电子游戏——愤怒的小鸟。一支超大号的弹弓,发射出一只只呆萌的小鸟玩偶,冲关积分还可以兑换精美礼品。

 

图片5

好玩又有礼,当然备受热捧。“欢乐钓金鱼”、“趣味DIY”等活动也很受来宾们的欢迎,每个人都找到了属于自己的快乐。

图片6

 

恒大城是恒大地产布局青城的诚意力作,自2015年面世至今,以优势地利、大美生态、景观内湖、多元配套、专业服务备受广大购房者的青睐。值此项目面市两周年之际,特别推出20套精品特价房源回馈全城。同时,项目三期82160㎡瞰湖美宅现正全城热销中,升级新品,带装修交付,是您安家青城的理想之选。

【特别说明】恒大城营销中心正在升级建设当中,施工进度稳步推进,一座更为舒适华美的营销中心即将呈现在您眼前,敬请期待!

 

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处 东行500

品鉴专线:0471-3241111

相关阅读

关键词: 大城 魔术

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定