此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海国际五金机电城7周年庆暨第八届五金机电采购节圆满落幕

5月28日,由内蒙古五金机电行业商会主办、金海国际五金机电城承办的金海国际五金机电城7周年庆暨第八届五金机电采购节在金海国际五金机电城正式落下帷幕,本活动为期3天,有近六百家商铺参与活动促销,成交额超几千万,到场3千人次,为消费者成功打造了一场集全品类促销、品牌折上折、超千万让利以及六重大礼感恩回馈为一体的五金机电狂欢盛宴。

 

 

活动以狂欢盛宴 全城共享”为主题,三大亮点、六项大型活动贯穿全程,活动内容丰富,促销力度空前。

 

图片6

一是优质五金机电产品和超级优惠促销信息的综合性价比,让现场消费者络绎不绝;二是周边旗县、呼包鄂等地经销商的积极参与,形成了异地联动营销线上+线下合作模式;三是“买就送”、“终极大奖”等抽奖活动吸引了更多的消费者参与现场互动;四是“扫码有礼” 、“转发有礼”微信活动获得了更多客户的关注与加入。

 

图片7

为了满足消费者不断变化的消费需求,金海国际五金机电城一直竭尽所能为每一位光临的顾客提供高品质的产品与服务,始终致力于让消费者真正享受到集低价、便利、优质、服务于一体的购物体验。

 

图片8

图片9

图片10

2017下半年,金海国际五金机电城将重点进行金海电子商务平台——“五金商海网”的升级改造工作,以融合科技手段为新引擎,着重发展线上+线下商务模式,为消费者提供便利快捷的采购体验。

图片11

同时,金海国际五金机电城也将不断优化运营管理措施,携手“智慧社区平台”为商户提供智能便利的高品质的支持与服务,为消费者营造一个更丰富、更优质、更专业的五金机电采购平台。

相关阅读

关键词: 金海 五金 周年庆 采购 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定