此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第九届呼和浩特国际车展6月15日隆重启幕

 

2017第九届呼和浩特国际汽车展览会将于6月15日-19日在内蒙古国际会展中心举办,展出面积近8万平米。本届国际车展内容涵盖了汽车整车、新能源汽车、零配件及用品、汽车改装以及相关产业,参展品牌包括了当地所有汽车品牌及正在计划进军呼和浩特市新品牌共近80个,参展车型500余款,其展会规模及数量均创历史之最,为内蒙古地区最大的汽车新技术展示、新车发布、交易重要平台。

2009年以来,呼和浩特国际车展每年都与草原人民相约盛夏。今年正逢内蒙古自治区成立七十周年,70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。这不仅是内蒙古的一件大事,也是党和国家的一件大事。作为呼和浩特国际车展的组织单位,全面发挥中央企业责任感和使命感、提升展会规模和层次,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、向内蒙古自治区七十年华诞献礼。

呼和浩特国际汽车展览会由中国机械国际合作有限公司、呼和浩特市人民政府共同主办,中国机械国际合作有限公司、呼和浩特市商务局、内蒙古创艺文化传播有限公司联合承办。岁月流转,九年时光,他已成内蒙古地区会展业明珠、行业标杆,堪称“塞北第一车展”。

 

重塑汽车消费市场大格局

内蒙古自治区现如今经济总量在全国的位次不断突破新值,人均经济总量更是跃居全国前列。经济结构更加合理,民生改善更有保障,民族团结更为紧密、生态环境更显绿色,现代化的内蒙古如同一道亮丽的风景线扮靓着祖国北部边疆。

伴随中国西部大开发战略和建设“一带一路”新政的推进,内蒙古也从汽车消费市场的边缘位置跻身市场高地。作为内蒙古地区最具规模、最具影响力的车坛盛事,呼和浩特国际车展已经成为代表内蒙古汽车工业发展动态,反映内蒙古汽车工业发展趋势,引领内蒙古汽车工业发展未来的车市风向标。

本届展会广受业内外关注,国内百余家整车、汽配经销商跻身加入。该展会已成为当地车企商家发布新品、推广新技术、提升品牌形象、提高销售量、加强行业交流的重要平台,也是当今内蒙古最大的汽车行业展会平台。

本次展会为呼应内蒙古自治区成立70周年这一美好主题,组委会在招商中创新思路,为了车展创造良好展示氛围,将提高车展内容的全面性。届时,消费者将感受到不一样的观展体验。

 

新能源汽车展区首次盛装亮相

根据《中国制造2025》战略发展规划,贯彻落实发展新能源汽车的国家战略,为加快推广呼和浩特市新能源产业发展,自本届呼和浩特国际车展开始,开辟新能源汽车及相关产业展区。

依托中国巨大的汽车消费市场和快速发展的汽车工业,中机国际抓住机遇,致力于打造为新能源汽车展示形象、推广品牌、促进交流融合、沟通信息技术的平台,为加快推广呼和浩特市新能源产业发展做出贡献。在呼市政府全力支持下,快速带动内蒙古乃至整个北疆的新能源汽车产业发展。

全品牌演绎国际车展风范

    本次展会参展品牌覆盖国内自主、合资、进口品牌,涵盖了当今车市绝大多数的汽车种类。各汽车品牌携全系款型亮相展会,同时展览范围还包括汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护等,让消费者足不出馆便可饱览天下名车,享受“量贩式”购车体验。

为扩大国际车展内涵,在以往助力整车销售的服务基础上,今年新增改装车展区,方便消费者在购车后根据自己喜好打造个性化的爱车。而去年增设的汽车零部件和用品展区,今年也将持续。同时,组委会为更好的服务展商及观众,在“呼市国际车展”官微上,推出“填问卷送红包”、“趣味游戏”、“微信抢门票”等一系列线上线下活动,搭建经销商和观众互动桥梁。

 

政企合作 开启全面共赢新局面

呼和浩特国际车展创办发展至今,在呼市人民政府的大力支持下,在中机国际团队的协力中,其品牌影响力及辐射区域已跨整个西北部。他不是简单做汽车的搬用工,而是要做汽车文化的引领者和输出者;不是做汽车大卖场,而是打造地标性的汽车展览盛会;作为内蒙古地区唯一大型国际车展,他已经成为呼和浩特汽车市场发展的晴雨表,在实现自身展示、销售、交流这一行业平台职能的同时,更是丰富了呼市百姓的文娱生活,在家门口就接触到与国际接轨的汽车平台,享受到互联网所不能赋予的真实意义。

政府对呼市发展战略定位及中机国际为呼市会展业发展任务的落实,经过这几年打磨,如今可见成效,“呼和浩特国际汽车展览会”已成为呼市会展名片,助力呼市经济转型发展。

可以预见,呼和浩特国际车展作为当地汽车产业和会展经济的最佳代言,推动着内蒙古汽车市场的壮大、汽车展会的发展和汽车文化的传播。

 

相关阅读

关键词: 呼和浩特 车展 国际 第九届

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定