此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

置业正当时,恒大滨河左岸新品升级来袭

呼市恒大华府自面世以来,得到市场的广泛认可和购房者的青睐支持。仅用三年的时光,恒大华府一期几乎全部售罄,完美收官的同时也让许多置业者对二期充满了期待。在盛夏来临之际,为回应广大购房者的期待,呼市恒大华府二期新品——恒大滨河左岸新品即将荣耀加推。此前错过一期倍感遗憾的置业者,可密切关注恒大滨河左岸的新品信息,争取抢购到自己心仪的好房。

 

2

呼市恒大华府占据“天然氧吧”滨河景观带北畔,住在这里,既接近南二环快速路和BRT公交站,快速畅达城市各个方向,享受市中心的繁华生活,又能享受滨河北畔与西山优渥的态居住环境,实现自然与繁华生活兼具的双重享受。

如今的我们身处繁忙的城市中,忙碌的工作占据了我们的生活。在城市四处奔走,拖着疲劳不堪的身体回到家,家家户户从窗子透出的光总能给干涸的心灵一丝安慰。你是否会在夜深人静的时候,暗自叹息没有贴心的物业服务为你照亮回家的路?不用遗憾,恒大滨河左岸懂得每个业主,更懂你想要的生活。

 

图片20

恒大滨河左岸由金碧物业担纲物业服务,为业主提供24小时管家式服务,打造一站式、立体化、全方位、全天候、全覆盖的生活享受。建立规范化、标准化的服务操作流程,让每一项服务都能做到及时高效。24小时安保不仅是对社区安全系数的保障,更是业主享受生活的保证。金碧物业优良的服务,打造文化社区,让家园富有积极向上的文化气息,成就业主的幸福家庭生活。

选择恒大滨河左岸,在这里,时光仿若被拉长开来,悠悠缓缓,纵享品质慢生活。而充满绿色情调的恒大滨河左岸,许一座城以真挚的承诺,道出一座幸福城邦所要传达的生活方式。

 

6

五月淘房节最后一周大优惠!恒大滨河左岸即将荣耀面世!96-160㎡(建筑面积)珍稀房源,全装修交付!席位有限,敬请把握!

 

恒大华府二期恒大滨河左岸即将荣耀面世

96-160(建筑面积)珍稀房源,全装修交付

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

 

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf! 

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 置业 新品 升级

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定