此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“万达所至 势在必赢” 回民区万达广场百日誓师大会举行

2017年5月17日,呼和浩特区回民区万达商管集团在其项目大商业的广场上,隆重举行主题为 “百日誓师,势在必赢”开业倒计时100天誓师大会,参加此次大会分别有区委区政府领导、万达商管集团区域领导、万达地产项目公司领导以及入驻回民区万达广场的300余名品牌商家代表。

2014年万达广场再次落子回民区,开启一城双万达格局,本次大会是回民区万达广场开业前的一场盛会,诚邀300余国内外知名品牌商家代表齐聚一堂。会议现场共分四组方阵,舞台区域气势磅礴,展现了万达集团的整体风貌。

图片1

上午10:18,大会正式开始,大连万达商业地产股份有限公司呼和浩特区域呼和浩特项目公司总经理罗毅先生首先为大家进行了项目解读。之后,作为代表万达集团的万达商业管理集团西北运营中心呼和浩特区域核心领导发表了热情洋溢的欢迎词,首先对回民区万达广场在回民区的推进作用进行了肯定,也对即将开业的回民区万达广场充满了期望。之后邀请了回民区万达广场班子成员进行团队展示。

图片2

    在阵阵掌声中,将本次誓师大会带入高潮,万达开到哪里,繁华就在哪里,万达所到的城市,每一座万达商业城都成为了当地人气最旺的商业中心之一,这已经是业内资深人士以及普通大众的普遍认知。

     本次大会的顺利落幕,为2017年即将在8月25日盛大启幕的呼和浩特回民区万达广场拉开了序幕,也让我们对回民区万达为首的城西新核心商圈更加期待!

图片3

 

相关阅读

关键词: 万达 回民区 百日 誓师大会 广场

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定