此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

火爆开盘 蜂巢公寓当红不让 谱写劲销传奇

  大势已成,当红不让

  强者无需多言,实力就是证明

  蜂巢公寓开盘被疯抢

  LOFT公寓全部售罄

  总销售额近1亿元

  5月6日开盘火 爆热销

  现场不断传出成交喜报

  销控表一路飙红

  势不可挡、傲视青城

  人气爆棚,现场火热

  开盘现场,数百人赶集,争先目睹蜂巢公寓的风采。项目营销中心外,近百辆私家车绵延两公里,沿马路两边一次排开,而在活动内场,9点聚集在等候区的客户就将近300人,虽然天气非常炙热,但仍不能比拟客户购房的热情。


等候区客户爆棚

  翘首期盼,望眼欲穿,5月6日终于等到了,蜂巢公寓盛大开盘。9:20整,伴随着精神抖擞的舞狮、强劲有力的鼓声节拍,拉开了开盘盛事的帷幕。还有气势恢宏的舞蹈,节节推高开盘现场的火 爆气氛。

 

  稀缺房源,争分夺秒

  伴随着众森地产副总经理张春武先生、众森地产行政总监西伟先生、万达院线内蒙古区总经理徐永学先生、众森地产总工程师万奋生先生、精装施工方代表王亮先生共同按下开盘启动球,开盘活动正式开始。随着选房的进行,现场气氛持续升温,争分夺秒之间,“抢房大战”已然拉开了帷幕,人山人海,人来人往,人头攒动,似乎都不足以形容场面的声势浩大。

 

  众森地产行政总监西伟先生(右一)

  众森地产副总经理张春武先生(右二)

  万达院线内蒙古区总经理徐永学先生(中间)

  众森地产总工程师万奋生先生(左二)

  精装施工方代表王亮先生(左一)

 

  抢房大战一触即发

  每个客户按顺序依次进入选房区,整个现场热闹非凡。客户们选着心仪的房源,争先抢后的下单交款,销控板一路飘红。

 

 

  外场等候区客户都在翘首以盼,小心脏都在扑通跳着,希望马上叫到自己的号码,随时冲进抢房大战之中。

 

  室内抢房,外场好礼不停

  场内选房忙的不可开交,外场等候区也精彩不断。互动问答环节,客户争先抢答,一轮又一轮精美好礼送出。小丑献艺,更是惹得众人捧腹大笑。魔术表演、劲歌热舞,HIGH翻全场,阵阵推高外场火热氛围。

 

  买房礼上有礼

  针对购房者,蜂巢公寓还推出了幸运大抽奖环节。让购房者在选中心仪房源之外,更送上55寸液晶电视、海尔冰箱、全自动洗衣机、美的电饭煲、加湿器等豪华大礼。

 

  豪华家电花落各家

  比基尼美女洗车 助阵联合车展


  伴随着初夏的艳阳高照,6位面容娇好、身材火辣的年轻美女,穿着各色比基尼,亭亭玉立地站在轿车边。不时地为到访的客户清洗车辆,水枪中喷薄而出的清水,也为开盘现场带来丝丝清凉。

 

  众森喜悦广场携手英菲尼迪、长安马自达4S店举办的春季联合车展,丰富了选房客户的等待时间。房之标配,有车才完美,各4S店也为众森买房客户提供了精美奖品!

  人多房少,一房难求

  截至5月6日开盘当日上午12点,蜂巢公寓3小时LOFT公寓售罄状态来看,其房源已处于非常缺货的状态。一房难求,已是蜂巢公寓开盘房源公开的秘密,房源供应根本跟不上市场旺盛的需求,有兴趣的消费者请不要再犹豫了,再不抢就真来不及了!

 

  当红不让,谱写劲 销传奇!

  当一座让世人惊叹的全新综合体呈现,整个城市,必将倍受关注;当汇聚精粹生活资源的居所蜂巢公寓揭开面纱,整个城市,必将屏息以待;正如一个万众瞩目“焦点明星”走入聚光灯,整个城市,必将群潮涌动,热力追捧!

 

  稀缺房源,置业机遇,全城限量发售


  售楼中心:北二环与兴安北路交汇处西南角的工地院内(旧售楼部往北200米路西)

相关阅读

关键词: 蜂巢 公寓 传奇

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定