此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

歌王韩磊首次代言呼和浩特房地产项目竟然是…

  看过《我是歌手》朋友们都知道歌王韩磊,但你不一定知道,韩磊曾9次登上央视春晚,演唱过接近900余首影视歌曲。《向天再借五百年》、《走四方》、《不忘初心》等这些耳熟能详的歌曲,传唱大江南北,他曾荣获“中国歌坛辉煌20年演唱成就奖”,并夺得湖南卫视《我是歌手》第二季歌王的殊荣!他演绎的电视剧《人民的名义》主题曲,气势磅礴、铿锵有力,他素有“正剧主题曲担当”之称!

 

(韩磊照片)

  而且你一定不知道的是,歌王韩磊其实是一个地地道道的呼市人。从没有为呼和浩特房地产代言过的韩磊,正式与内蒙古天房伟业房地产开发有限公司签约,成为天房伟业唯一形象代言人,为天房伟业旗下所有地产项目代言。

  4月27日上午10点,发布会宣布正式开始。首先内蒙古天房伟业房地产开发有限公司总经理贺总致欢迎词,对现场来宾的到来表示感谢,并且对于即将开启的签约仪式表示高度期待。

 

(天房伟业贺总致辞照片)

  随后歌王韩磊在大家的期待下隆重登场,与天房伟业总经理携手启动内蒙古天房伟业房地产开发有限公司品牌代言人签约仪式。

(韩磊和天房伟业领导签约仪式照片)

  歌王韩磊在现场说到,他此次重返故乡担任天房伟业的形象代言人,是被企业的筑城理念及匠心精神深深吸引,尤其在四月初参观完天房伟业在呼和浩特打造的舜和·慢城项目后,更加坚定了这一信念!

  舜和·慢城是首府唯一拥有两条跑道的运动社区,力求打造都市慢生活的居住体验。地铁、BRT快速公交站就在家门口,新妇幼保健医院仅一街之隔,为业主的健康保驾护航。周边环绕8个主题公园和1个文化创意园区,全方位的向居民提供物质、文化、健身、娱乐等活动场地。以及青山小学,三中分校名校林立解决今后孩子上学的后顾之忧的优质好房。这些都符合着韩磊先生心中对重回故乡后居所的要求,更是对天房伟业开发项目品质的认可。

  天房伟业贺总表示,签约著名歌手韩磊并非偶然,韩磊富有品味的个人魅力,成熟、成功、稳健的气质特点,与天房伟业品牌传递的运动与健康的精神内涵十分契合,坚信韩磊先生深入人心的形象一定能将天房伟业品牌的品质精神表现的更为贴切,此次的代言合作更将推动天房伟业房地产开发有限公司朝着辉煌的明天迈出稳健的步伐。

相关阅读

关键词: 呼和浩特 歌王 项目 韩磊首

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定