此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“2017,好童星”全国青少年艺术展演海选比赛永泰站明日启幕

  想一睹童星聚集的风采?想聆听小朋友天真清纯的歌喉?想见证孩子可爱又曼妙的舞姿?由中央音乐学院、CCTV发现之旅主办的“中国好童星”全国青少年艺术展演选拔赛,将于4月29日~5月1日在呼和浩特永泰城正式启动!

  来自全市的近百名活泼可爱,多才多艺的小童星齐聚永泰城,为孩子们搭建一个平台,让每个孩子的天性在这里释放,让每个孩子的梦想在这里起航,在这个碧空万里的五一假期里,比一比谁是能为首府美少年代言的“中国好童星”!

  精彩纷呈的大赛之外,永泰城也为所有来访的嘉宾准备丰厚的假日好礼,游戏问答互动、到访大礼包、现金红包摇不停!

  每个孩子,都有一个美丽的梦想----期望有一天站在舞台上,掌声与自信共舞。呼和浩特永泰城配备名校教育“锡林南路小学”让孩子赢在起跑线上!本次“中国好童星”少儿大赛,更为每一个未来的社会精英提供炫目的舞台,为我们下一代铺平星光闪耀的坦途!

永泰公寓50㎡-111㎡金质小户  宜商宜住宜出手

150万㎡大型城市综合体  南二环快速路  兴安南路立交桥

锡林南路小学


详询:8955555

相关阅读

关键词: 永泰 童星 青少年 比赛 艺术

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定