此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红星美凯龙再掀风爆 新城商场五一大促来袭

  〖本报讯〗

  随着2017五.一的临近,红星美凯龙新城商场的建材家具大促也呈现紧锣密鼓的态势,今年随着房地产的解冻和缓升,家居市场也在节节攀升,加之红星美凯龙一直以来对家居时尚的引领,使人们形成了家居风向就看红星美凯龙的消费习惯,从现代到复古、从时尚到文化无不宣泄着中国人对家居文化发展的执着与理解,从绿色展陈、文化营销,到设计尖货、全面鉴赏,无不渗透着红星美凯龙和红星人对家居品味与时尚的理解与追求。

  据了解,今年春际以来,红星美凯龙就以一系列的精彩活动引发了呼和浩特2017春季家居市场的潮流风爆,人们从简约舒适的初级需求,向文化品味的高级追求发展,这也是城市发展的具体展示。在2017年5.1国际劳动节来临之际,红星美凯将以一场空前的大促活动对春季家装季做一个完美的收官,这次活动不仅延续了之前活动的亮点,又增添了众多的惊喜与非同一般,消费者单凭一张价值20元的“五一大赏卡”就可以享受到多重惊喜,例如购物满额赠活动就从过往的老三样,调整成了消费者更加喜欢的滑板车、扫地机器人、智能电视、空调等,春季家装是呼和浩特人的习惯,品质、环保、时尚是红星美凯龙给消费者的承诺,趁春季家装的好时候、买到趁心如意的好建材、家具,“设计尖货、五一大赏”是红星美凯龙新城商场春季家装季的一大力作,旨在探底2017春季家具建材市场,让消费者感受一个不一样的春季装新家的华丽盛宴。

相关阅读

关键词: 美凯 红星 新城 商场 龙再掀

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定