此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【呼和浩特永泰城】新产品发布会圆满成功,引领首府楼市

  3月25日在呼和浩特永泰城“金质小户公寓产品发布会”活动完美落幕。为提升青城人民居住品质,及提供宜居、宜商、宜业的不动产产品,永泰城推出50~111㎡的金质小户公寓,呼和浩特永泰城及到场客户一同见证了这一时刻。

(永泰城现场拍摄)

  下午2:30,邀约客户陆续到场,纷纷签到入场,现场气氛火爆。永泰城特地在会场精心准备了丰富的冷餐,供赶来的客户享用,伴随着主持人的热情洋溢的问候,新品活动正式拉开帷幕。

(永泰城现场拍摄)

  由呼和浩特永泰城营销部负责人陈总讲话,在对到场的朋友表示感谢之余,并对永泰城项目做了深入简出的介绍,尤其是针对即将开盘的公寓进行了详细的剖析,向现场的客户展示了永泰城新品公寓卖点和投资价值。

(永泰城现场拍摄) 

  呼和浩特永泰城雄踞首府城东南核心地段,随着青城都市更新的启动——“东优、南拓、西联、北控、中疏”,在政府推动下,城东南将成为最宜居的城市版图,伴随着赛罕区东南部打造”首府文化旅游区,高新技术产业区,首府生态涵养区,大型文化中心等发展目前,众多一线开发企业陆续抢滩城南,该区域已成为呼和浩特炙手可热的发展地段,该区域打造成将为内蒙古首府树立全新的国际都市形象,未来区域发展不可估计,前景利好。

 

  永泰城公寓地处城南枢纽中心,位于南二环快速路与兴安南路交通枢纽地段,快速路直抵火车东站,飞机场,与多条交通主干道构成了覆盖全城的捷运网络,同时BRT快速公交即将在二环快速路通行,未来地铁规划4号线5号线,凭借优异的交通属性、将改变258万人出行,城南生活路网全面升级,乐享便捷出行。

 

(呼和浩特南二环快速路实景图)

  50-111㎡灵动空间,精致实用,为梦想减负,为幸福松绑。空间上的百变星君,更是生活中的全能王; 永泰城公寓,一处置业,满足居住、办公、投资等多重功用。如果是幸福居所,让爱意填满小屋,如果是办公空间,让天马行空的思维,予以实现。如果是投资新品,这样一种既可住又可租、回报率高风险小的全能产品,升值空间无限。永泰城公寓,实用而前卫的全能空间,同时满足多种需求。此外,永泰城公寓“低总价、低月供、高成长”全能小户,与150万大型城市综合体大盘有机结合,填补小户的配套空白。

(永泰城公寓实景样板间)

  随后在置业顾问的带领下,嘉宾与客户一同前往永泰城销售中心,参观项目沙盘及样板间。

8

7

(永泰城现场拍摄)

  这次举办的产品发布会,共同见证了永泰城公寓的璀璨绽放。建筑面积50~111㎡的永泰金质小户,宜商宜住宜出手,全城火爆预约中!

微投入 大回报 超低门槛轻奢享

150万㎡大型城市综合体/南二环快速路/锡林南路小学/城南中轴

50-111㎡金质小户火爆预约中 

(永泰城鸟瞰效果图)

相关阅读

关键词: 永泰 呼和浩特 首府 楼市 发布会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定