此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中秋买房季—金宇新天地助你团团圆圆

  中秋佳节,一年一度,金风送爽,花好月圆。耳畔似飘过“但愿人长久,千里共婵娟”之柔曼古曲,令人向往,令人浮想。秋季是收获的季节,中秋节则是对这大半年劳动成果的展示,很多人都选择在这个节日购房置业,让离家的游子有可归之家。购好房,选金宇,金宇新天地助你团团圆圆。

  金宇新天地位于玉泉区嘉茂购物中心旁原烟厂地块,住宅、公寓、商业、写字楼均有在售,产品多样,任君挑选。你是否心动了呢?心动不如行动,行动得看这里:

  气派的楼宇,温馨的环境,高档的社会会所,热闹的商业街无不给生活抹上一层浓郁的休闲色彩。金宇新天地住宅楼五证齐全,不但住的舒心,更住的放心。还有精装住宅户型106、130、140平米可选,让您买的省心。

  精装公寓,拎包入住。让您一购享有三大优势:第一,价格优势,户型小,价格低;第二,位置优势,位置好,出行方便;第三,置换投资优势,优质的过渡之选,由于地理位置好,出租出售都可以。

  写字楼准现房在售,于建筑中体现非凡品位。金宇新天地,给你一片角落助你完成自己的梦想。

  年年中秋,岁岁中秋,团团圆圆过中秋。中秋送礼送什么?送个好房给父母。别再让异乡的游子寄情于明月,中秋佳节,购房在金宇,花好月圆人团聚。

相关阅读

关键词: 金宇 新天地

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定