此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

到底什么户型可以开盘即售罄?

  作为城南经济核心的永泰城,继2013-2015年连续蝉联三年销冠后,在2016年又连续数月签约额破亿,以王者之姿向青城人民证明了永泰城雄厚的实力!

  永泰城三期·御景豪宅皆采用国际一线家装品牌,欧派、科勒、东鹏强势加盟,365装修宝打造私人专属空间。

 

  小米智能家居让生活更便捷、安全、智能。

 

  锡林南路小学强势加盟,购房即有机会享受入学资格,省去高额择校费,孩子轻松上名校!

 

 

  时间匆匆而过,永泰城三期·御景的产品也随着时间的流逝而逐渐减少!在4月23日开盘当天,62套105㎡明星户型全部售罄,130㎡户型去化率高达80%!

 

  105㎡/130㎡户户南北通透,边户全明,配合超大面宽与短进深,室内充满更多阳光,采用“厚板无梁结构”,可实现居住空间随家庭结构与需求变化成长,客厅至宽可达7.5米,精彩演绎“会成长的房子”!

 

户型如此火爆

 

没有抢到的你千万不遗憾

 

在这个火热的八月

 

永泰城三期·御景新品加推

 

25#楼爆款户型震撼入市

 

开盘即售罄的户型都在永泰城

 

现火爆认筹中,再不抢就没了

 

 

105㎡/130㎡智能精装豪宅再掀抢房热潮

 

购房即有机会获得锡林南路小学入学名额

 

入学名额有限,先到先得

 

  C户型三室两厅两卫,建筑面积130㎡尊崇三居,极致生活体验,动静分割明晰,主宾礼序从容,奢华客厅至高7.5米超大尺度,致敬典雅生活,超奢主卧南北通透,朗阔空间映衬豁达心胸,衣帽间搭配观景浴房,一切以主人为尊。

 

 

  D户型三室两厅一卫,建筑面积105㎡典藏三居,功能合理完备,南北通透经典设计,随心享受舒适生活,朗阔客厅搭配阔绰观景阳台,阳光美景移步即享,开放式厨房紧邻客厅,美食传递幸福味道,卫生间干湿分离,独立洗衣间贴心实用。

 

 

  呼和浩特永泰城150万㎡世界级商业综合体,90万住宅区保驾护航,59万㎡商业模块价值互动,9大顶级业态汇聚互利,数十万高端消费群,钱景无限!商圈日趋成熟,升值空间无限,名商汇集,共享财富盛宴!钻石旺铺仅43席机遇就在眼前

 


相关阅读

关键词: 户型

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定