此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舜和•慢城国际顶级爵士鼓手大师演奏会精彩落幕

  爵士风暴,鼓动激情,嗨翻全场。

  7月31日,国际顶级爵士鼓大师演奏会在舜和•慢城营销中心激情上演,绚丽多彩的灯光华丽耀眼,爵士乐队的演出高潮迭起,千人齐聚演出现场,掌声呐喊声不绝于耳,一个城市无与伦比的精彩在昨夜达到激昂的沸点!

(舜和慢城活动现场人山人海)

(舜和慢城活动现场人山人海)

  演奏会持续了两个多小时,震撼的鼓声,激昂的节奏,与现场观众的欢呼声完美呼应,让青城在这个狂欢的夜晚更加灿烂!

(观众签到领取随手礼)

    此次演奏会汇聚了世界顶级鼓手丹尼斯·钱伯斯(Dennis Chambers)、(Chris Coleman)、国内知名的专业爵士鼓手及乐队等强势阵容,极具颠覆性的演奏让人怦然心动,绚丽的灯光和国际级专业的音响设备更让人置身于音乐的浪潮中,视觉、听觉在一瞬间有了全方位的立体包围。除国际大师的表演之外,呼市本土乐队Couler乐队、成员均为6岁孩子的Music Box乐队也先后登场,为观众奉上一场殿堂级视听饕餮盛宴!

(大师公开课)

(观众与大师合影留念)

    随着两位世界顶级鼓手的压轴出场,殿堂级的终极演奏正式开始! 场内的所有观众无不被充满魔力的节奏震撼,不由自主地跟随节奏一起摇摆!声、光、电交织的激情四射的场面,更是对大家心脏和肾上腺的一次史无前例的“考验”!两位世界级爵士鼓大师的激情合奏,上演乐坛双雄争霸,让演奏会在澎湃的鼓点节奏中达到最高潮。演出结束后,乐迷纷纷表示:“我们真的没玩够!”“从未如此过瘾!”让我们期待与舜和·慢城的再次相约

(大师克里斯·科尔曼现场精彩演奏)

(大师丹尼斯·钱伯斯演奏精彩瞬间)

(Couler乐队现场精彩演唱)

(爵士范儿十足的儿童乐队)

(演唱英文歌曲的小乐团)

(丹尼斯·钱伯斯、克里斯·科尔曼两位大师现场合奏)

  当晚的活动中,除了有让观众青春荷尔蒙急速上升的音乐盛宴之外,观众还参观了舜和·慢城公开的样板间、以及社区内8200㎡的景观湖,参观者对项目赞不绝口。观众们还凭抽奖券参加了舜和·慢城精心准备的幸运抽奖活动,这一环节更引得现场惊喜连连尖叫声不断,抽中大奖的幸运观众幸福感难以溢于言表!当主持人宣布获奖名单时,得知自己中奖的乐迷兴奋到大声欢呼,全场观众掌声不断,现场形成一片欢乐和幸福的海洋!

(现场热情观众)

(现场热情观众)

(手持大师签名鼓皮的观众)

  绚丽的灯光、激情的演出、狂欢的观众……每一个环节和细节都映射出舜和·慢城的卓尔不群。东河畔,妇幼旁,邻名校,交通便捷,配套周全,社区内8200㎡景观湖,十余项运动设施,千米环社区慢跑道、环湖漫步道,为青城的居者打造出一个品质的生活社区,旋律之美满溢与而,社区之美沉醉在心。舜和·慢城,回家,就是慢生活的开始。

相关阅读

关键词: 演奏会 鼓手 爵士 顶级 大师

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定