此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秋实璟峯汇“百人骑行 律动青城”大型骑行活动圆满落幕

  4月24日上午八点半,三百余名呼和浩特自行车骑行爱好者从秋实璟峯汇()售楼中心出发,开展了全程约20多公里的“百人骑行 律动青城”大型骑行活动,为这个春天带来一抹亮丽的色彩。让长期在城市生活压力下的人们能够尽情释放生活的压力,充分感受运动的魅力。

骑行活动准备中


领取选手号


报名中

 

报名点

整装待发


  上午8点半,秋实璟峯汇售楼中心已经是人山人海,三百余名自行车骑行爱好者骑上自己的心爱的单车、身着护具,陆续来到售楼中心,进行签到和领取活动标识。骑行爱好者中,有老当益壮的长者,也有十几岁的少年,有体格健壮的大汉,也有娇小玲珑的女士。简单而又隆重的启动仪式后,骑行活动正式拉开序幕,随着一声出发,浩浩荡荡的骑行队伍在领队的带领下向着春天出发了。


骑行选手

老年组骑行选手


骑行开始

 

  骑行队伍从秋实璟峯汇售楼处出发,沿滨河南路一路向东至鄂尔多斯东街开始折返,最终沿滨河北路回到秋实璟峯汇售楼处。途经一个补给点,为“骑士”们补充水分,全程约20多公里,途中配有后勤车辆全程随行,及时处理紧急情况。

飞扬的青春


一路前行


到达补给点


  骑行途中,众多飞驰的单车和身着各种颜色骑行服的骑士们在马路上形成了一道靓丽的风景线,肆意展现着青春的魅力和生命的张扬。

补给后再出发


勇往直前

 

到达终点


  骑行结束后,在秋实璟峯汇售楼处举行了盛大的抽奖活动。一枚价值2500元IWATCH、两辆价值1500元山地自行车以及三套价值500元精美厨具纷纷被骑士们抽取。同时所有参加本次活动的骑行爱好者还获赠了秋实璟峯汇准备的精美水杯或雨伞礼品。

 

等待抽奖

抽奖活动现场


  此次“百人骑行 律动青城”活动本着生态、绿色、健康的项目精神,既锻炼了身体、放松了心情、激发了活力,又为广大骑行爱好者提供了一个沟通、交流的平台,让众多的参与者感受到运动的魅力以及青春的激情,这个春天,我们与单车一路飞扬!

  更多详情:0471-8918888

相关阅读

关键词: 青城 秋实 律动 活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定