此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“浓浓粥香 温暖腊八“——百人同品腊八粥盛况再现

  总听老人们说:“过了腊八就是年”,而腊八这一由来已久的传统中国节日的 到来,也就象征着我们即将告别过去的农历2015年,可以暂时放缓平日里的忙忙碌碌、终日的奔波生活,以全新喜悦的心情,迎接农历猴年的到来。本周末1月16-17日,恒大名都特举办“浓浓粥香 温暖腊八”百人现场同品特制腊八粥活动,在恒大名都销售中心现场温情落幕。

  从1月16日上午9时开始,销售中心全体人员整装迎接每位嘉宾的到来。来宾签到关注微信公众号即可领取粗粮大礼包,这是名都开年送每位关注和支持项目的业主及新客户的第一份大礼。

  活动两天,现场聘请专业厨师烹制美味腊八粥,并将现场讲解腊八粥烹制做法。特别熬制的腊八粥注重养生,用料考究。食材精挑大芸豆、红小豆、葡萄干、枸杞子、红枣、大米、莲子、黑米、黑豆、薏仁米等共计10余种配料,一锅锅香浓的粥里熬进了恒大名都对业主的关怀与祝福。活动现场,到访嘉宾们品尝着浓郁香味的腊八粥,暖了胃,甜了心,露出满脸的满足和幸福感。一位到访杜女士高兴的讲到“平常工作忙,哪有时间熬上一锅香浓的粥和家人一起品尝啊!这次来恒大名都看房还喝上了腊八粥,尤其看到恒大名都准备的贴心活动和工作人员的热情细心,更加坚定了我在恒大名都安家的决心”,杜女士一边高兴地品尝腊八粥一边听置业人员详细介绍最新的购房优惠活动。

  过腊八节,除了吃腊八粥还有什么习俗呢?
  恒大名都已经为大家解开了谜底——腌制腊八蒜。活动现场名都为大家准备了考究的青花瓷坛、大头的紫皮蒜、喷香的米醋,现场的嘉宾分家庭为单位的,全家人围坐在桌子旁,一边剥蒜,一边笑谈着,似乎要把一年的好多的美好都装进了坛子里,腌制出饱含满满幸福的酸甜腊八蒜。

  3D拼图看上去是个轻松简单的游戏,实际还是有很多需要合作与技巧的。你看那一家的爸爸正在边上给孩子找着配件,儿子的表现也是一级的棒,很快的完成了拼图。其他的来访家庭或亲朋好友与小朋友也不甘落后纷纷一起合作主题拼图,有的没有家人帮助的小朋友更是急了, 硬是生拉带扯地拉着自己的父母参与比拼。比赛结束,优胜的小组还得到了精美的奖品呢,真是让大家欢乐开心。

  看看谁是过日子的一把好手?粗粮称重互动环节,尽显当家的才知的米面粮油在生活中的贵重。一位参加活动的嘉宾,在主持人说出的称重数后,只差1克的重量,赢得了名都准备的新年礼包。

  除了各项有温暖、有趣的活动,抽大奖是恒大名都回馈新老业主的不变的主题,活动两天抽出家电大奖、恒大粮油礼包、恒大冰泉十多份,所有来访的客户们也均获得了恒大名都相赠的新年对联猴年福字,让客户们将一年的喜庆与好运都带回家。
  恒大名都作为千亿恒大、实力恒大进入呼市的第二个项目,有实力才能为业主打造欧式皇家园林,有实力才能为业主提供精致生活,有实力才能让业主享受惬意的人生。通过这次腊八节活动,让客户们感受我们中华民族特有的风俗,同时也为业主提供工作之余的点滴享受高品位生活的臻至追求!

  全案即将完美收官,新年特惠,购房送1500元/㎡的精装,再送品牌家私高达6万!抢住111-143㎡学区准现房!
  首付2万起 无理由退房!
  购房送家私 高达6万元!
  20套110㎡婚房 限时秒杀!
  全案清盘特惠 错过再无!
  VIP热线:0471-3286666
  项目地址:呼和浩特南二环国土资源厅对面


相关阅读

关键词: 腊八粥 盛况

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定