此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

世界上最美的风景,都不及回家的路

  2015年12月16日上午9:00,雅世东岸国际营销中心装饰一新,人头攒动,新品花园洋房完美交付,全面提升墅居之享,“欢迎回家”的指示牌指引着每一位新业主回家。

  登记组、物业区、地产公司区、收费处、礼品发放组、验房组各交房小组有序进行,走进雅世东岸国际,每位业主脸上都绽放出喜悦的笑容。

  业主们的笑容不仅是为营销人员无微不至的服务,更多的是源于对交房品质的满意,对未来生活的无限肯定。

  现场忙碌的工作人员和喜悦之情溢于言表的业主,汇成一道独特的风景。

  虽然现场人潮涌动很是热闹,但整个交房过程却无比井然有序,签到、审核、验房、缴费、签约,整个过程都无比严谨、细致。如此极致精心,更能看出雅世东岸国际对业主的用心。

  走进社区,欧式风情园林里点缀着喜庆的装饰,让业主的归家之路即使在冬季也觉得暖意融融。

  雅世东岸国际的工作人员一对一带领业主现场验房,主动验收施工细节,为业主严把质量关。

  雅世东岸国际还为业主精心准备了交房礼品,营销人员热情、体贴的服务,细腻的人文关怀,让业主们赞不绝口。

  业主刘女士说道:“对雅世东岸国际的高品质早有耳闻,这次收房体验让我对东岸的品质和服务有了更多的了解,实在是太满意了”。

  雅世东岸国际恭迎新业主回家,开启东岸美好新生活之旅。
  雅世东岸国际,续写首府的荣耀与梦想
  雅世东岸国际以成熟高端社区的形象,过硬的产品和周到的物业服务深入人心。目前,二期珊瑚顶归园独栋、花园联排、河景平墅、墅式洋房、峡谷平墅、浮景跃墅六大墅作全城热销。2016年,三大全新别墅类型即将面市,敬请期待。

相关阅读

关键词: 风景 世界

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定