此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【解密】年均销售10亿的楼盘是如何持续热销5年的——品质是关键

  在全国楼市集体动荡的一年,购房者大多持观望态度,大有“只可远观不可出手”之势,房地产行业的盛世前景恍如隔世。但是就是在这样的市场环境下,某品牌楼盘,连续5年,一直以傲人的成绩,在呼市保持热销,并在2014年以24亿成绩拿到全市销冠。

  是什么样的房企有如此佳绩?
  据了解,2008年,世界500强绿地集团重磅进驻内蒙古呼和浩特,斥巨资打造如意规模型品质大盘——绿地中央广场,极大程度上带动如意核心区域的发展。作为遍及全球110余城的绿地集团,2015年整体打包上市,成为全球最大房企!品牌价值极速飙升,使得其以超凡的品牌实力和口碑赢得客户的认可及青睐,并拥有一大批忠实的品牌拥护者。
  而我们熟知的绿地·塞尚公馆,更是占据内蒙古如意核心区,紧邻6大银行总部,俨然成为内蒙古商务核心区的宝地,无数商贾名流汇聚于此。

  除了大品牌,它还有什么?
  对于购房者看来,很多开发商在买房前说的天花乱坠,但入住后房子整体品质却令人担忧。可是当我们考察绿地·塞尚公馆小区时,却感受到的是现代与古典、时尚与艺术的完美结合。ART DECO风格的建筑群落,造型新颖选材奢华,配合灵动水系、繁茂绿植、精心铺装的人行步道让人仿佛身临法国园林。

  斥巨资打造重点学校,
  名副其实的优质学区房!
  “望子成龙”是家长对子女最美好的期许,所以学区房是购房者首先考虑的问题。2014年,绿地集团斥资8000万打造赛罕区重点公立小学——敕勒川绿地小学,值得欣慰的是,2015年7月, 敕勒川绿地小学提前交付,并无偿捐献给赛罕区教育局,由赛罕区教育局统一抽调各公立小学骨干力量组建师资团队并由原南门外小学副校长张雅丹担任校长一职。
  不仅如此,塞尚公馆不但坐拥自建国际化双语幼儿园并毗邻呼市二中,优质教育配套成就孩子一站式成长体系。

  历经5年,品牌,品质的双重保障,绿地塞尚公馆自然成为如意首选高品质住区。其醇熟的商业配套、教育配套、居住配套,顺理成章成为呼市、乃至自治区不可多得的区域标杆、业内榜样!

相关阅读

关键词: 楼盘 品质 关键 销售

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定