7.11泽信•加州华府二期“业主看房日”圆满落幕

  金牌品质获业主点赞
  在呼和浩特这个最舒适的季节,在广大业主的翘首期盼中,于7月11日泽信•加州华府二期拉开了“业主看房日”的序幕,活动现场一片欢声笑语,二期业主在工程技术、营销销售部以及物业工作人员的陪伴下,与自己的新家 “亲密接触”,堪称精品的工程质量,细致贴心的服务,无不受到看房业主的称赞!

  “质量树品牌,诚信立伟业”,泽信控股恪守诚信开发的原则,秉承“创筑乐家”的企业理念,坚持造最好的房子给最懂生活的人,致力于打造精品工程。泽信•加州华府自推出以来,深受市场的追捧,为感谢业主对于泽信控股的信任,增加施工的透明度,接受业主的监督,在交房之时给业主一个最满意的答案,实现“聚光灯下交楼”的目标,经过紧密的筹备,泽信•加州华府二期面向所有业主开放!

  看房的业主们早早就来到活动现场,期待与自己的新家早点“见面”,对于购房者来说,看房之日最关心的莫过于房屋的质量问题,而在泽信•加州华府的看房现场,业主脸上洋溢着由衷的喜悦,这是来自于对泽信品牌的高度信赖,也来自于干净整洁的房屋成品、完善的公共配套设施、贴心的物业服务与精致的自然景观,如此完美的社区,让准业主们对成熟的尊荣品质生活心生向往。

  走进泽信•加州华府二期,一栋栋项目建筑外立面整体的神采已完全展现。简洁又带有新古典主义风格的建筑造型,轮廓鲜明、色彩明朗厚重、沉稳大气,内敛而又浪漫的文化格调,处处体现北美原乡的美好生活景致,24小时安防和物业服务,充分保证居住的私密性与安全性,使业主真的把“放心、贴心、舒心”的快感深入骨髓,泽信•加州华府为呼市的房地产楼盘又添一个更具高尚气质的时代大作。

  虽秋季尚早,每位业主看完房后脸上的表情就像收获了累累硕果,内心的喜悦不言而喻。而置业顾问一路跟随、陪同,细心的服务,让业主们提前感受回家的温馨之感。

  泽信•加州华府二期此次“业主开放日”活动吸引了广大业主的积极参与,取得了圆满成功,让业主了解到泽信•加州华府保质保量的追求,以及受到市场热捧的核心原因,其工程精品、人居典范的楼盘形象更加深入人心。
  泽信•加州公馆开盘在即,首发96—128㎡瞰景高层全城火爆排号中,4999元/㎡起,1万抵3万,即将再续楼市传奇!

相关阅读

关键词: 加州 华府 业主 房日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定