呼和浩特第一届文明城市宣传片《我们不将就》演员选拔赛7.11摩尔城盛装启幕

  青春就像一首老歌,越听就越会带劲,青春好比一杯美酒,越品就越纯,青春就像是一场没有回程票的旅行,东二环金隅丽港城邀您参与呼和浩特城市宣传片拍摄,共同分享精彩青春。
  每个人都有不安分的灵魂,影视表演,可以让你释放自己,体验新鲜。日前,以“首府风采,万人相隅”为主题的呼和浩特第一届文明城市宣传片《我们不将就》演员选拔赛盛装启幕。
  本次宣传片现面向全呼市招募有梦想、有实力的男女演员,体验生活之外完全不一样的你,把青春中最美的微笑定格在胶片中。选拔赛第一场将于7月11日下午16:00在维多利摩尔城A座进行现场海选。届时将有专业导师现场点评,综合测评推选出《我们不将就》各角色演员!想当主角,请一定要来金隅丽港城售楼处报名哦!想要光鲜亮丽的做一回电影主角,这么好的机会不容错过!
  作为本次公益活动的赞助单位——金隅丽港城,是金隅置地28年品牌积淀下,倾力打造的新青年优居社区。项目目前80-148㎡五证现房,即买即住。

相关阅读

关键词: 摩尔 呼和浩特 选拔赛 盛装 宣传片

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定