六月名都业绩飘红,星梦想舞台青春耀动

  七月是夏天的微笑,扬起青春和梦想的裙摆,激活我们整年最活力的细胞。正逢夏日,喜讯也是接连不断,恒大名都六月销售业绩5500万,问鼎赛罕,让大家真正体会着炙热的阳光和茂盛的绿意。

  与此同时,恒大名都举办的“星▪梦想”少儿才艺大赛已经开赛近四个月了,这期间,孩子们在恒大名都的舞台上所展示出的个人才艺无不绽放着少年儿童自身独具的充满着希望的光芒,这也正是主办单位所希望看到的结果,在接下来的比赛中,希望各位小选手能发挥出更加优异的成绩。

  本周恒大名都“星▪梦想”将迎来尧艺艺校的专场表演 ,我们平日里只见的电视上孩子们那令家长们都不禁感叹的精彩表演,却不曾见过孩子们为此付出的努力;而这正应了那句老话:“台上一分钟,台下十年功。”为孩子培养自己的才艺,不仅是他们个人未来发展的砝码,更是一种良好的精神品质的锻炼,相信她们的努力终会助她们成为未来闪耀在天空的明星。

  现在,由恒大名都主办的星梦想舞台,自开赛以来,已经让无数的青城小朋友找到了自己的闪光点,展示出自己独特的风采美丽;现在,我们的比赛仍在紧锣密鼓的进行中,我们期待您的孩子来加入我们。更多特长和才艺需要您的孩子让我们看到,看到他们的闪耀,快带着孩子来参赛吧。
  恒大名都贺六月销售5500万,特奉盛夏豪礼
  首付2万 即享110—160㎡湖景华宅 送1500元/㎡精装
  恒大承诺:
  2015年4月16日8点起,新认购签约业主交房之前可无理由退房。
  项目地址:呼和浩特兴安南路与南二环交会处向东500米
  尊贵热线:0471-3286666
  关注恒大名都微信公众账号hhhthdmd,关注有惊喜哦!

相关阅读

关键词: 星梦 名都 业绩 舞台 青春

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定