好房子+好政策=生活更任性

  “2015年的房价是降还是升?”“2015年究竟该不该出手买房?”--谈起2015年的楼市,置业者最关心的问题莫过如此。衡达丁香河畔温馨提示,贷款变轻松,买房更轻松,选择呼市唯一,低密度高绿化人文景观住区,享浪漫法式皇家园林。

衡达丁香河畔效果图(图片来源:内蒙古房产网)

  其实,真正的好房子从来不需要“观望”,像衡达丁香河畔这样的优秀项目就该果断出手,选丁香河畔的理由一出行快,紧邻地铁2、3号线站点出门即是成吉思汗大街、万通路、东二环和北二环黄金干道,让你走南闯北畅通无阻;理由二商区近,社区配套独立商街,近距离扼守新东站商圈,周边信达国贸、义乌商贸、希尔顿广场等繁华商业全面开建;理由三学校多,周边自身规划1800M²国际双语幼儿园、北师大附中附小、呼市三中、曙光学校、呼市二中等名校环绕,为您的子女搭建一流的教育平台;理由四医疗完善护航健康,项目与内蒙古妇幼保健院、内蒙古东城医院举步之遥,三甲医疗资源呵护家人健康。

衡达丁香河畔效果图(图片来源:内蒙古房产网)

  再加上央行自2015年6月28日起有针对性地对金融机构实施定向降准,以进一步支持实体经济发展,促进结构调整。同时,自2015年6月28日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。如今降息降准双管齐下,不但会促进购房者入市,也降低了企业成本,房地产市场将再次迎来推动力,就目前来看是买房好时机。

衡达丁香河畔效果图(图片来源:内蒙古房产网)

  好房子加好政策您还在等什么呢,赶紧想衡达丁香河畔走起吧,项目就在成吉思汗大街与东二环交叉口向东500米路南—北国之春生态园对面,现到访即享住宅全款96,按揭99;分期98,一次性96;2000抵2万,还有有精美礼品赠送。

相关阅读

关键词: 星梦 名都 业绩 舞台 青春

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定