此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嗨房网 开启房地产电商新征途



  嗨房网(www.haifdc.com)于2015年3月正式上线,是一家以全民经纪人营销为主的房地产电商平台,是线上推广与线下互动体验相结合的O2O营销体系。嗨房网(www.haifdc.com)上线以来,注册经纪人突破3000多人,目前嗨房网(www.haifdc.com)PC客户端、微信群、手机端等均已投入使用,嗨房网(www.haifdc.com)与经纪人、地产商之间互动体系相继完善。
 
  嗨房网(www.haifdc.com)拥有庞大的经纪人体系,以经纪人推荐身边的人买房,完成交易赚取高额佣金的模式,操作简单灵活,经纪人可以是个人,也可以是团队,所以嗨房网(www.haifdc.com)既是房地产电商平台,也是创业平台,充分利用线上资源和线下互动把经纪人、购房者与地产商紧紧联络在一起,做到360度无缝对接。
  
  嗨房网(www.haifdc.com)的又是在于在最短的时间内解决了地产商客群枯竭的痛点,庞大的经纪人网络覆盖面极广,通过广泛的人脉传播,向有需求的购房者及时、详细的传递地产信息,通过嗨房网(www.haifdc.com)平台与地产商直接对接,无论线上还是线下,卖方在最短的时间内找到买方,完成交易,地产商的客群定位更加准确,销量自然攀升。 
相关阅读

关键词: 电商 征途 房网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定