秋实十年——心念感恩 携手同行

  2015年6月18日,秋实(地产)集团成立十周年了。行者无疆,春华秋实!十年的辛勤耕耘换来了今天的丰硕成果。十年的风雨历程,艰难困苦但却充满感动!十年的成长岁月里秋实(地产)集团从一个不为人知的小公司成长为现在拥有100多名员工,多家子公司的呼市本土标杆企业!这一路的成长离不开各界朋友的支持,更离不开广大业主的支持与肯定!2015年秋实(地产)集团将物业服务列入了集团发展战略中,自2015年开始秋实(地产)集团会在提高物业服务品质的同时,大力开展各种社区性物业服务,希望给业主带来更加丰富的业余生活!

(秋实十年文艺表演 图片来源:内蒙古房产网) 

 

 

(风景一  图片来源:内蒙古房产网)


  2015年6月18日秋实(地产)集团启动了第一届大型业主答谢活动。活动分为文艺表演和摄影大赛两类。从宣传、海选、决赛到最终的汇演消夏晚会及摄影展共经历一周多的时间。整个活动期间我们不仅看到了业主的精彩表演,看到了他们的才华横溢与精神世界的丰富充实,更看到了业主眼中的秋实璟峯汇,优美的环境,贴心的物业服务!


  2015年6月27、28日,秋实璟峯汇内红妆银裹,喜气洋洋,热闹非凡。一边是业主的才艺表演,摄影展示、游戏、抽奖;一边是热闹的烧烤Party。业主们在夏日凉爽的傍晚享受了美味的烧烤大餐。一位业主更是给我们带来了专业的书法表演,四个大字“春华秋实”更是为我们解读了秋实的企业文化!

 

(风景一  图片来源:内蒙古房产网)


  整个活动期间大家其乐融融,笑声不断!业主王先生对笔者表示,业主们对秋实璟峯汇怀有深深的热爱,因为秋实给了他们大家庭般的关爱和温暖。同时秋实(地产)集团物业总公司总经理张总在代表秋实(地产)集团致辞时,表示业主答谢活动将成为物业服务的一个常态,今后会更加努力的提高物业服务品质!

(和泰物业  图片来源:内蒙古房产网)


  我们也期待能够看到秋实(地产)集团更加精彩的业主答谢活动!

相关阅读

关键词: 秋实 心念

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定