炎炎夏日,丁香河畔凸显得天独厚的自然优势

  衡达丁香河畔位于呼和浩特市新城区成吉思汗东街和万通路交汇处路南,北揽大青山、西临如意东河,实实在在就是所谓的依山傍水、上风上水的风水宝地。并随着城市核心的东移及政府“东优”重点发展,区、市两级政府及事业单位的纷纷入驻,此区域发展前景非常广阔,是呼和浩特市名副其实的“富人区”和宜居区。

  大青山作为呼市的自然生态屏障,是政府着手打造的呼和浩特市大青山南坡生态保护综合治理绿化工程,2017年整个大青山将会是郁郁葱葱的山脉,会释放大量的负氧离子,丁香河畔的业主有福了,每天的生活神清气爽、舒适惬意。

  向西500米即8公里如意河景观带,成就丁香河畔世界豪宅湾区腹地。如意河有号称亚洲最大的音乐喷泉,有风景秀丽的河畔休闲设施,有高贵典雅的“水岸楼盘-衡达丁香河畔”,对那些早年只见臭水沟、近年频遇沙尘暴的呼和浩特居民来说,仅仅在那波光粼粼的水面多看几眼,心底就会激荡起柔美的涟漪……随着夏季的到来,咱们内蒙地区水资源匮乏问题凸显出来,前段时间呼市大部分地区停水,作为呼市东北部地区的丁香河畔也凸显出她自身的优势,西面紧邻呼市母亲河如意河,而如意河的水源发祥地是她北面的哈拉沁水库,得天独厚,后备水资源充沛,让您不用再为停水担忧。

   项目另一大亮点是“低密度、高绿化”,整个项目密度仅20%,绿化率竟高达42%,大大提升项目居住品质及宜居环境,除了内部绿化外,项目临成吉思汗东街还有50米超宽城市绿化带,万通路沿线也有30米的城市绿化带。成吉思汗大街作为呼市第一景观大街,东段景观正在进一步完善,市政规划部门心系丁香河畔的外部环境,配合打造特色园林景观社区,目前小区紧邻的成吉思汗大街和万通路沿线的绿化工程正建设的如火如荼。

  现丁香河畔售楼部全面对外开放,住宅全部封顶,住宅全款96,按揭99;分期98,一次性96;2000抵2万,到访有精美礼品赠送,详询0471-3370999。

 

相关阅读

关键词: 万达 金城 当面 楼市 百合

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定