金海途家斯维登酒店式公寓产品发布会盛大启幕!

呼和浩特城市创新财富投资方向论坛

  2015年6月28日下午,呼和浩特城市创新与财富投资方向论坛暨金海•途家斯维登酒店式公寓发布会在呼和浩特市西贝阳光海岸酒店璀璨启幕!

签到

 

张国忠讲话


  本次活动由金海国际五金机电城携手途家联合举办,金海国际五金机电城董事长、内蒙古光彩事业促进会副会长张国忠,途家总市场业务发展部东北区总经理吴勇,途家总市场业务发展部内蒙古总经理时元敏,途家总市场业务发展部东北区市场经理杨宁,金海国际五金机电城广大精英客户以及众多媒体代表300余人共襄盛举!金海国际五金机电城经过五年的运营,已然成为了首府专业市场典范,强大号召力和本次“呼和浩特城市创新及财富投资方向论坛”参会来宾的权威性,吸引了众多投资者。

孙学力讲话


  呼和浩特市城市创新与财富投资方向论坛邀请了内蒙古社会科学院研究员、呼和浩特市房管局专家顾问孙学力女士,呼和浩特新浪乐居总经理助理杜芸女士,途家总市场业务发展部东北区总经理吴勇,途家总市场业务发展部东北区市场经理杨宁,金海国际五金机电城董事长张国忠先生分别就呼和浩特市商业地产创新发展、呼和浩特市商业地产投资产品市场现状、途家创新商业模式、专业市场提升服务配套能力实现多元发展等方面发表了主题演讲,每位演讲嘉宾的演讲都受到了台下热烈的掌声。

途家杨宁讲话


  论坛结束后,金海途家斯维登酒店式公寓产品发布会正式拉开帷幕,金海国际五金机电城联袂途家,开启了首府“投资创富全新模式”。途家,中国度假租赁行业的领导者,一个涉及互联网、房地产、旅游、酒店四大行业的巨大平台,携程网的战略合作伙伴。在线经营房源覆盖国内241个目的地,海外87个目的地,与中国房地产百强均有合作。每到一处都受到政府和企业的大力支持,截止目前途家与福建省旅游局、山东省旅游局、陕西省旅游局、吉林省旅游局等145家政府单位达成战略合作。

金海+途家签约


  金海途家斯维登酒店式公寓,呼和浩特城西财富中心的第一家精品酒店式公寓,由金海国际五金机电城、途家强强联手,精心打造,引进美国斯维登(Sweetome)酒店管理体系,由诸多拥有五星级酒店客房管理经验的行政总管组成的专业团队现场运营,提供先进、高效、完善、标准化的服务。致力于为消费者提供五星级酒店的服务,在具备星级酒店各项功能的基础上,服务更为多元,配备齐全家居设施,努力营造温馨的家居氛围,使出行人士拥有优质的入住新体验,实现“与家一起旅行”。


  金海.途家斯维登酒店式公寓产品针对广大投资者推出了10年投资共享收益政策, 8—10年即可全额回本,10年收益期满后还可选择以130%的比率回购,实现了人人能开酒店的创业梦想!现场金海国际五金机电城和途家正式签约,金海与途家的强强合作创新了商业地产投资的商业模式和经营模式,这样的模式除了为投资者找到了好的产品,同时也把消费品和投资品实现了有机地结合。这种新模式将为呼和浩特市商业地产的投资树立新的航向,在拉动地方经济发展的同时,也为地区城市创新提供新的思路。

现场客户


  与此同时金海国际五金机电城二期“诚意金“选铺排号活动正式启动,金海国际五金机电城二期自持精品商铺将以租赁的形式,为广大五金机电从业者,提供广阔的创业经营平台。

诚意金抽号


  金海国际五金机电城一期项目在投入建成之后,一直是呼和浩特专业市场的典范,是内蒙古自治区首个商贸服务业小企业创业示范基地,自治区级服务业集聚区,呼和浩特市政府的重点项目。自一期项目投入运营以来,已经取得了诸多成功的经验和可喜的成绩。截至目前,金海国际五金机电城打造了专业化的商业运营管理团队、建立了超前的服务意识、标准化的服务体系和规范化的经营管理,开发了超前的电子商务平台,这为金海国际五金机电城能够成功运营二期项目打下了坚实的根基。

 

 


  本次金海国际五金机电城与途家的成功合作,不但给投资金海途家斯维登酒店式公寓的投资者,带来的稳定的长线收益,同时也有效的填补了城西区域内缺乏星级酒店式公寓的市场空白,提升了区域内的基础设施配套以及居民生活品质。区域的商业价值及区域地块价值,也将随着金海国际五金机电城不断完善的配套,实现大幅度提升。

相关阅读

关键词: 金海 酒店式 发布会 公寓 产品

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定