此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张庆辉当选内蒙古房地产协会第六届会长

  近日,内蒙古自治区房地产协会在呼和浩特市召开第六届会员代表大会,会议总结了第五届理事会工作,并选举产生了新一届协会领导机构,内蒙古希望阳光实业股份有限公司董事长张庆辉当选第六届理事会会长。
  会员大会审议通过了内蒙古房产协会的各项工作,选举产生了会长1名、副会长13名、常务理事候选人76名、理事候选人198名。当选新一届理事会会长张庆辉在发言中表示,将以全行业创新发展理念为基石,树立行业品牌意识,发挥协会作用。继续努力把协会做大做强,服务会员、维护会员的合法权益,办好《房协简讯》和《内蒙古房地产》以及“内蒙古自治区住宅与房地产网”打造协会交流平台。积极引导行业转型升级,增强持续发展能力,加强与各方沟通合作,促进行业的业务、技术协作与进步。充分发挥好行业自律和中介作用,做好双向服务,维护好国家、行业和企业的整体利益,努力为我区房地产业的健康发展作出新的更大贡献。本次会议上,各会员围绕 “打造低碳环保,智能科技住宅”展开深度讨论,确定了今后一个时期的转型发展方向,同时认真贯彻“广厦奖”的相关精神。
  新一届房地产行业协会将会在新的起点上,更有效的协助政府实施行业管理,并组织行业自律,促进我区房地产行业更加健康有序发展。打造业内顶级会员单位,各会员将成为我区地产业的孵化器,助推内蒙古房地产业进入“新常态”。内蒙古房地产业协会第五届理事会相关会员出席了本次换届选举大会。

相关阅读

关键词: 张庆 内蒙古 第六届 会长 协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定