此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

童话六一,风采儿童大赛欢乐闭幕

  六一节的余温还在朋友圈里肆虐,不知道各位的儿童节过得怎么样了?反正朋友圈在儿童节那一天已经铺天盖地的被各种大小儿童刷了屛。没孩子的冒充孩子晒红包,有孩子的晒和孩子欢乐过节的照片。这热闹,还真是大小儿童都喜欢凑,日前,由恒大名都主办的儿童才艺风采大赛也刚刚落下帷幕。

  5月30~31日,在阿尔泰游乐园西门口,恒大名都开办了一场欢乐的童话盛会,当天很多家长都带着孩子一起参与到了我们的童话旅程中了。

  这次活动中,专门为小朋友们请来了拥有神秘魔力的魔术大师,孩子们看着魔术大师灵巧神秘的一双手,轻松的变出神奇好玩的魔术,眼神都看呆了。除了精彩纷呈的表演节目外,此次活动还为孩子们和家长准备了很多又刺激又欢乐的亲子互动游戏。家长们和孩子在游戏中玩儿的不亦乐乎,体会着亲子之间的亲密快乐。

  恒大名都的少儿才艺大赛,小明星们歌唱舞蹈曲艺样样出彩,让孩子在节日成为了真正的主人,闪耀着自己独特的天赋光彩。

  除此之外,更有嘉年华大型儿童沙地寻宝活动,让孩子体验了一次开动挖掘机的乐趣,沙地寻宝,他们挖掘着童年的快乐宝藏,希望能为他们的成长留下美好的回忆。
  每个孩子都是一个独一无二的天使,我们也衷心的希望每个孩子都有一个美好快乐的童年!
  首付2万 即享110—160㎡湖景华宅 送1500元/㎡精装
  恒大承诺:
  2015年4月16日8点起,新认购签约业主交房之前可无理由退房。
  项目地址:呼和浩特兴安南路与南二环交会处向东500米
  尊贵热线:0471-3286666
  关注恒大名都微信公众账号hhhthdmd,关注有惊喜哦!

相关阅读

关键词: 童话 风采 大赛 儿童

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定