此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雅世•东岸国际我是乐高小创客活动圆满结束

  5月22日下午,值六一到来之际,雅世东岸国际特邀业主及小朋友们,一同到雅世东岸国际营销中心参与了“我是乐高小创客”活动。

  除了有准备好玩的乐高玩具以及精彩的活动,东岸国际还准备了丰厚的礼品。一二三等奖的小朋友不仅可以得到乐高提供的千元代金券,而且每个人额外获得了一套乐高玩具!提到本次的玩具提供以及礼品提供,特别感谢乐高同仁以及客户团的大力支持!

  下面就是活动游戏大爆料的时间!18:00我们可爱的主持人宣布活动开始啦!

  第一轮是背靠背游戏,家长一边搭积木一边描述,孩子按照母亲的描述来搭建。这根本就是亲子“秀恩爱”的机会嘛,那种默契真是叫人羡慕不已!

  第二轮是搭建小鸭子。孩子们拿着相同的六块积木来搭建出不同的鸭子,这可是十足的考验孩子们的创造力和想象力呢!搭建出的鸭子各式各样,家长们都为自己的孩子感到骄傲、自豪!

  第三轮是你来搭建我来猜活动。家长和孩子两人一组,小朋友按照老师给的图片来搭建积木,家长看孩子搭建的成果来猜出图片上是什么!家长与孩子们的欢声笑语让小编深深的感受到了什么叫母子连心!

  下面的机器人展示环节引起了小朋友的巨大兴趣!小朋友们按耐不住好奇心,纷纷跑到桌子前仔细观看。魔方机器人可以自己识别颜色然后拼出魔方!小朋友们惊叹不已,就连家长们都赞叹太神奇了!

  每一次活动总是能发生很多让你感动的事情,这次也不例外。哥哥因为弟弟看不到机器人表演,把弟弟背了起来,弟弟说:“哥哥真好,背着我让我看机器人表演呢!”两个年级相仿的孩子,那份质朴的爱让人感动不已。

  另一份感动当然就是我们的置业顾问啦!在活动中帮助我们的小朋友们搭建积木,给出自己的建议,引导孩子们拼出满意的形状。孩子们不断的提问,需求的帮助,都耐心的解答,热心的帮助孩子们搭建完成。这样的服务不正是东岸国际一直所追求、努力的吗?相信业主以及小朋友们一定欢乐而归,因为这真诚的服务才是最好的礼物!

  雅世•东岸国际,续写首府的荣耀与梦想
  雅世东岸国际以成熟高端社区的形象,过硬的产品和周到的物业服务深入人心。目前,二期珊瑚顶在售,归园独栋、花园联排、河景平墅、墅境洋房全系典藏产品限量推售!

相关阅读

关键词: 高小 东岸 活动 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定