此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金盛国际家居“金盛夜 惠不同”让你1省到底

  2015年5月16日—24日,金盛国际家居推出“金盛夜 惠不同”主题活动。百万补贴,成交价再降5% ;50万豪礼疯狂宴,最高可得Iphone6;红包大礼100%有奖最高4999元品牌智能电视;终极豪礼享不停,10部三星S6 全城首发;“0元”购物抽大奖,苹果 I Watch (苹果运动手表)抢先体验;我为金盛代言-转发微信享好礼;冷餐西点音乐惠,金盛今夜永回味——七项活动引爆青城,等你来抢!

  金盛国际家居七项活动引爆青城,等你来抢! 图片来源:内蒙古房产网


  活动期间(5月16日-24日)单笔交款每满2000元可换取一张抽奖券,4000元2张,以此类推30张封顶。参加夜场品牌1000元领取1张,2000元领取2张,上不封顶。5月23日参与夜场活动的品牌商户全场成交价满2000元还可以再享9.5折。凭《邀请函》可以在当天21点参加抽取苹果I Watch 运动手表活动,集齐3个印章还可领取食用油1瓶。

  此外,5月23日之前,关注微信平台转发活动内容到朋友圈,可在活动当天免费领取金盛国际家居提供的高档竹纤维毛巾1块,限2000份,送完为止。23日晚顾客凭还可以凭邀请函任意享用丰盛的水果、饮品、精美糕点。


  手机、冰箱、洗衣机、床垫、功能沙发、晾衣架、踏步梯、插座、洗衣液……大礼满额换购,领完为止!装修、家电、生活用品一站式购齐! 金盛大牌大优惠,让你1省到底。

相关阅读

关键词: 金盛 家居 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定