此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雅世•东岸国际 “五一”爱心捐物活动圆满结束

  有爱、有行动!
  五月一日劳动节上午9时,在雅世东岸国际营销中心举行了为期三天的“唯爱践行”爱心捐物活动启动仪式。本次活动联合了华夏银行金桥支行的同仁,在此感谢他们暖暖的支持!

  启动仪式后还举行了金鱼放生活动,让点滴爱意汇集成河。

  自活动开始以来,每天捐物的爱心人士络绎不绝,有捐书、有捐衣服、还有的小朋友把自己最最心爱的玩具车也捐献了出来,希望贫困地区的小伙伴也能有一样快乐的童年!

  在此特别感谢呼和浩特新城区苏虎街小学五年级学生王升铎小朋友,他多次参加爱心捐赠活动,还给接收到礼物的小朋友写了一封加油打气的鼓励信。

  每天活动结束后,归类整理这些大包、小包,感觉它们满满的鼓鼓的“拥抱”在一起,真的好有爱哦!

  为期三天的活动圆满结束,在此感谢每位爱心人士献出的这份爱,特别是华夏银行发动的客户捐赠团,我们会第一时间将爱心捐赠物品寄往受捐地,让他们尽快感受到这份爱意。
  雅世东岸国际,续写首府的荣耀与梦想
  雅世东岸国际以成熟高端社区的形象,过硬的产品和周到的物业服务深入人心。目前,二期珊瑚顶在售,归园独栋、花园联排、河景平墅、墅境洋房全系典藏产品限量推售!

相关阅读

关键词: 东岸 爱心 活动 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定