特价有时,后惠无期!

  北国风光天建城,北国风光天建城【天禧组团】团购+特价房专场平台已经启动,101.69-155.69㎡阔景高层、小高层限量排号发售,先到先得。
  特价有时 后惠无期

  从2013年10月首次开盘,北国风光天建城就一直持续热销,所有房源一经推出便呈现哄抢之势。即便有着区域内坚挺的价格,北国风光天建还是在青城市场上一路走俏,大有【北国风光天建城】不看楼的气势。
  如此热销的高端住宅自然少不了市场和客户的高度关注,欲将其收入囊中者实属不少,但坚挺的价格却令很多中【北国风光天建城】的购房者望而却步。
  即便在淡市中,周边楼盘纷纷降价促销,【北国风光天建城】依然以超越市场的品牌和品质,坚守价格,为前期业主资产保值。而此次的【天禧组团】团购房专场平台行动,加上特价房销售,机会非常难得。
  天骄轴心 以稀为贵

 

  稀缺,不是高端住宅本身不可复制,而是地段的再难逾越。在青城中心地段逐渐饱和的市场行情下,房源供应极度稀缺。正是这样的极度稀缺,产生了青城新热点——成吉思汗蒙元文化景观大道。
  这也是令北国风光天建城成为意见领袖们争相购买的对象,同时也印证了稀者,聚者必众的道理。

  北国风光天建城位踞城北核心资源区,与自治区政府、火车站、机场寸步之遥,周边政治中心、服务中心、文化中心、教育中心、商业中心环伺,一府众揽政务、商务与城市风景名胜,优越区位此后难有,珍藏价值自然是不言而喻。
  此时正逢北国风光天建城【天禧组团】团购+特价房专场平台活动,以优惠的价格入城北中心高档住宅,时机已至,舒适品质生活错过不再。

  5.1特惠风暴来袭!
  【天玺组团】团购专场
  +5套特价臻品房源
  席位有限!买少见少!快来报名吧!

  项目地址:兴安北路与成吉思汗大街交汇处东300米路北国风光·天建城 营销中心
  销售热线:0471-3271111/6278888
  北国风光天建城
  由内蒙古天建房地产公司建设开发
  项目整体以全新艺术角度推崇“艺术改变生活”、 “从小就是艺术家”的设计理念
  倾力打造青城东北部核心区域100万平米人文艺术生活殿堂
  融合高端住宅公寓
  国际一流品牌白金五星级酒店
  成吉思汗美术馆
  大型国际ShoppingMall
  欧式风情步行商业街
  大型综合超市卖场等
  建成后将成为呼和浩特东北部区域核心的商业、人居典范
  北国风光–·天建城
  拥有高达42.1%的绿化率
  超低密度退台式建筑设计,源自法国艺术之都的artdeco建筑风格
  国际双语幼儿园陪伴孩子的成长
  一山四园的高氧环境,打造绿肺生活
  西北地区最顶级的私立性公益美术中心——成吉思汗美术馆
  开启你的艺术人生

  关注北国风光天建城官方微信,让回家成为旅行!

 

相关阅读

关键词: 特价

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定