此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雅世•东岸国际七彩缤纷复活节圆满落幕

  四月十七日下午,雅世•东岸国际营销中心迎来了一大批欢乐的小朋友,在他们父母及国际老师的陪伴下,共同度过了一场欢乐盛宴——复活节

 


  下午17:30,在孩子们欢快的笑声中,雅世•东岸国际七彩缤纷复活节正式拉开帷幕。


  小朋友们在集结,准备去寻找复活节的小彩蛋,找到彩蛋是有奖励的奥!

  “我只找到了一个,你没找到,这个就给你了!”现场有位“豪气”大哥哥主动将自己的小彩蛋送给了边上的小妹妹,把奖让给了她。

  接下来该自己绘制彩蛋礼物给爸爸、妈妈了!“我爱你们!”


  在感受了雅世•东岸国际独有的人文关怀后,来宾纷纷称赞,雅世•东岸国际的高标准人居环境和浓厚文化氛围,感慨不虚此行。

  东岸国际,续写首府的荣耀与梦想


  雅世•东岸国际以成熟高端社区的形象,过硬的产品和周到的物业服务深入人心。目前,二期珊瑚顶在售,归园独栋、花园联排、河景平墅、墅境洋房全系典藏产品限量推售!

相关阅读

关键词: 东岸 七彩 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定